Reportan el hallazgo de animales mutilados en zonas del este de Caracas

El periodista Román Camacho denunció que varios animales mutilados...

Táchira| Detenidos tres hombres por extraer arena para llevar a Colombia

Tres hombres fueron detenidos por extraer granzón y arena...

Este lunes 5 de diciembre la Selección de Brasil ratificó su papel de máximo favorito del Mundial de Qatar 2022, tras golear 4-1 a Corea Sur y conseguir su pase a los cuartos de final, donde se enfrentará a Croacia por un puesto en las semifinales.

Vinicius, Neymar, Richarlison y Lucas Paquetá; anotaron para la “Canarinha” en la primera media hora del encuentro.

En ese sentido, Vinicius Junior fue el encargado de abrir el marcador del encuentro disputado en el Estadio 974 en el minuto 7’.

Mientras que la segunda diana para Brasil vino con un penalti que cobró Neymar en el minuto 13’.

Con este gol el delantero en el Paris Saint-Germain, registra su gol número 76 con Brasil y se quedó a uno del récord histórico de goles de Pelé con la selección nacional.

Brasil avanza a cuartos de final

El tercer y cuarto gol del conjunto brasileño llegó en los minutos 29’ y 36’ con Richarlison y Lucas Paquetá, respectivamente.

Vale mencionar que Paik Seung-ho anotó el único gol de Corea del Sur en el minuto 76.

El conjunto surcoreano intentó avanzar más allá de los octavos de final por primera vez desde su histórica actuación como coanfitrión en 2002; cuando llegó a las semifinales y terminó cuarto.

Fuente: NDV/DW Noticias/Redes