HomeDeportesCroacia se mete a cuartos de final en ronda de penales

Croacia se mete a cuartos de final en ronda de penales

Asesinan a alcalde en Ecuador, el segundo en tres días

Jorge Maldonado, alcalde de la región de Portovelo en...

En un emocionante encuentro los subcampeones del mundo, Croacia eliminó a Japón del Mundial de Qatar 2022 en tanda de penales y este lunes 5 de diciembre, clasifican a cuartos de final con el portero Livakovic como protagonista absoluto del partido.

El primer gol del encuentro en el estadio Al Janoub, llegó en el minuto 43’ con un golazo del jugador nipón, Daizen Maeda.

Al regreso de los vestuarios, al minuto 55’ Ivan Perisic gracias a un pase de JuranovicM empató el marcador 1-1.

A partir minuto 90, con los cuatro añadidos, ambas selecciones arriesgaron poco. Y a medida que se acercaba el final del tiempo reglamentario, evitaron por todos los medios cometer errores.

Por lo que el marcado quedó igual hasta el final del tiempo complementario y el partido se decidió en penales; donde los croatas lograron imponerse.

Croacia clasifica a cuartos de final

El arquero croata Dominik Livakovic detuvo tres de los primeros cuatro disparos; terminando el encuentro 3-1.

El contrincante de Croacia se decidirá en el próximo encuentro que será disputado entre Brasil y Corea del Sur.

Croacia quedó en segundo lugar en el Mundial de Rusia 2018; mientras que Japón, nunca ha quedado entre los mejores del campeonato.

Fuente: NDV/sputniknews/Redes