Chile deportó a 65 venezolanos por cometer presuntos delitos migratorios

Un total de 65 ciudadanos venezolanos fue expulsado de...

Venezuela entre los peores países para la libertad de prensa

En la cola de la clasificación de Reporteros sin...

La Vinotinto sub-20 perdió su segundo partido en el hexagonal final del Sudamericano sub-20, al ceder 1-4 ante Uruguay este lunes.

En el estadio Metropolitano de Techo fue el escenario donde el conjunto Vinotinto buscó la revancha frente a la Celeste.

Uruguay salió desde temprano a imponer condiciones, ya que el triunfo le garantizaba el cupo al Mundial. En el minuto 18, Fabricio Díaz abrió el marcador de penal.

La Vinotinto sub-20 no bajó los brazos y consiguió el empate. Brayan Alcocer marcó de penal por cuarto partido consecutivo en el 34.

Sin embargo, minutos después dos tanto Álvaro Rodríguez (35′, 78′) e Ignacio Sosa (44′) abrieron el marcador otorgándole la victoria a los ‘charrúas’.

Vinotinto sub-20, Uruguay y el Suramericano

Los jóvenes Vinotinto se volverán a ver por segunda ocasión en esta justa a Ecuador el jueves 9 de febrero, equipo que ya le ganó el primer compromiso en la fase de grupos.

Finalmente terminan su participación en dicha instancia ante Colombia, donde buscarán sumar las victorias necesarias para avanzar a la siguiente ronda.

El selección nacional no ha logrado aún una victoria en esta fase del torneo. Tras un empate ante Paraguay y una inmerecida derrota por 3-0 a manos de Brasil, la ‘Vinotinto’ se ubica en la quinta posición con solo un punto.

El equipo dirigido por Marcelo Broli ya con tres triunfos en igual número de juegos disputados en el hexagonal final del torneo celebrado en Colombia, aseguró uno de los cuatro pasajes al Mundial.

El último Mundial de esta categoría al que Uruguay no clasificó fue el de 2005, cuando el conjunto que dirigía Gustavo Ferrín quedó afuera por diferencia de goles, ubicándose en la quinta ubicación del hexagonal durante el Sudamericano.

Fuente: NDV / Líder