HomeDeportesVenezuela empata con Paraguay en fase final del Sudamericano Sub-20

Venezuela empata con Paraguay en fase final del Sudamericano Sub-20

CNE: admisión o rechazo de las 13 de candidaturas se conocerán este lunes

“La Pasión de Cristo 2” | Conoce la ambiciosa propuesta de Mel Gibson

Este año se celebra el 20 aniversario del estreno...

Activan plan para la recolección de desechos durante Semana Santa

El Gobierno venezolano activó este jueves un plan para...

Este martes la selección de Venezuela empató 1-1 con Paraguay, en el primer partido del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub 20, que se disputa en Colombia.

El conjunto dirigido por Fabricio Coloccini ha sido la gran sorpresa de su grupo al ganar por la mínima sus dos últimos choques en el grupo B; lo que se tradujo en la clasificación de la Vinotinto.

Los criollos tuvieron varias oportunidades en la primera mitad del partido y la estrategia de Coloccini fue poco a poco surgiendo efecto; dejando varias ocasiones de la Vinotinto que perfectamente podrían haber significado el tanto del combinado venezolano.

Venezuela empata con Paraguay Sub 20

Por su parte, la albirroja abrió el marcador en el minuto 50 con un tiro de equina mal despejado por los vinotintos; que terminó en un doble cabezazo de Alan Herminio Núñez para que Gilberto Flores metiera el balón al fondo de la red.

A tan solo 15 minutos para el final, Bryan Alcócer caería dentro del área y el árbitro señalaría una pena máxima que sería aprovechada por el mismo Alcócer; que ya posee tres goles en su cuenta (todos desde los doce pasos).

El encuentro entre criollos y guaraníes terminó con un empate.

La Vinotinto se enfrentará con Brasil, el próximo viernes 3 de febrero en el Estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogotá.

Fuente: NDV/AS/Redes