Papa Francisco nombra a Alberto Ortega Martín como nuevo nuncio apostólico en Venezuela

El papa Francisco ha nombrado al español monseñor Alberto...

Así quedaron los precios de los planes de telefonía y datos de Movistar de mayo 2024

La compañía de telefonía celular, Movistar, ha anunciado recientemente...
spot_img

Venezuela respiró, sufrió y al final consiguió el tan necesario empate ante Argentina en el Estadio Nacional Brígido Iriarte por el inicio de la fase final del Preolímpico 2024.

David Martínez y Kevin Kelsy fueron los encargados de los tantos de La Vinotinto Sub23. Mientars que Carlos Vivas (en contra) y Pablo Solari marcaron para Argentina.

El partido inició con Argentina volcada al ataque, generando más juego vertical, pero sin efectividad por la buena defensa de Venezuela.

Venezuela empató contra Argentina

Tras 16′ minutos, la Vinotinto tuvo su primera llegada al arco rival y de que manera. Un desborde de David Martínez por el costado izquierdo le permitió al jugador del LAFC sacar un riflazo que desvío el arquero, pero a fin de cuentas gol y Venezuela se iba adelante en el marcador.

Minutos después, cuando parecía que el duelo se lo llevaba Argentina. El árbitro principal sentenció un penal en favor de Venezuela a instancias del VAR.

Acto seguido, Kevin Kelsy la mandó a guardar para sellar el final y como desenlace, Venezuela empató 2-2 contra Argentina.

Con este resultado, Venezuela se mantiene invicta en el Preolímpico 2024 y suma su primer punto de la fase final, al igual que Argentina.

El próximo duelo del combinado nacional será este jueves 8 de noviembre ante Brasil en el Estadio Nacional Brígido Iriarte a las 7:00 PM.

La albiceleste se enfrentará a Paraguay el mismo día, pero a las 4:00 PM.

Con información de: NDV/Líder

Continúe leyendo: ¿Cómo se jugará el cuadrangular final del Preolímpico Conmebol?