HomeDeportesMundial Qatar 2022Países Bajos derrotó a Estados Unidos y se clasifica a cuartos

Países Bajos derrotó a Estados Unidos y se clasifica a cuartos

Un dron de la NASA explorará Titán, la luna más grande de Saturno

La Administración Nacional de Aeronáutica y el Espacio (NASA),...

Países Bajos y Estados Unidos se enfrentaron en el primer duelo de los octavos de final de la Copa del Mundo en el estadio Internacional Jalifa este sábado 03 de diciembre, donde la ‘Naranja Mecánica’ se llevó la victoria y enfrentará a Argentina o Australia en la siguiente ronda.

Tres acciones de Denzel Dumfries, dos como asistente en los dos primeros goles y otra como rematador en el tercero, dirigieron a Países Bajos a los cuartos de final del Mundial 2022.

Memphis Depay, muy temprano, anotó el primer gol para los dirigidos por Louis Van Gaal, posteriromente, Daley Blind marcó el segundo antes de que culmine la primera parte del partido.

En la segunda mitad, los Estados Unidos salieron con más determinación a buscar el descuento ante Paises Bajos, y así fue. Haji Wright (76′) marcó el 1-2.

Sin embargo, no les alcanzaría para igualar el encuentro, ya que, 5 minutos después, Denzel Dumfries pondría el 3-1 final. Avanzando así a la ronda de 4tos de final.

Con información de EFE

Continúe leyendo: Brasil y Suiza completan los equipos de octavos de final de Qatar 2022