HomeDeportes¡Primer partido! Messi dio la victoria al Inter Miami

¡Primer partido! Messi dio la victoria al Inter Miami

Durante su primer partido con el equipo rosa de Miami, Lionel Messi logró su primer gol para llegar al Inter Miami a su victoria frente al equipo Cruz Azul de México.

Es así, que con Messi, Busquets y el venezolano Josef Martínez en el campo; cambiaron la cara del equipo rosado y negro.

Incluso, los minutos que el criollo y el campeón del mundo compartieron, fueron positivos a la hora de hablar del trabajo en equipo.

Finalmente, con un golazo de tiro libre en el último minuto, Messi pudo dejar la pizarra en 2-1 contra el Cruz Azul, por la Leagues Cup 2023.

Messi dio victoria al Inter Miami

Gracias a la especialidad de la casa, el tiro libre; Leo colgó el balón del ángulo y le dio la victoria al Inter en la jornada uno del nuevo torneo.

Sobre ese tan importante gol en este partido, todos los presentes en el estadio se pusieron de pie ante tan tremenda obra de arte futbolística.

Vale recordar, que el próximo encuentro del Inter de Miami es el próximo martes a las 5:30 de la tarde de Honduras; ante el Atlanta United, ex equipo del Tata Martino y Josep Martínez, siempre por la Leagues Cup.

Con información: Meridiano/Diez

Continúe leyendo: Josef “puso al día” a Messi en su primer entrenamiento (+vídeos)