HomeDeportesMessi marcó su primer doblete con el Inter de Miami (+videos)

Messi marcó su primer doblete con el Inter de Miami (+videos)

Lionel Messi, brilló una vez más, esta vez en su segundo partido en la MLS, tras anotar dos goles en la victoria del Inter de Miami contra el Atlanta United.

Los dos goles de la “pulga” le aseguraron al equipo un marcador 4-0 frente al Atlanta, en la segunda y última jornada de la Leagues Cup.

Con esta victoria, el Inter Miami aseguró su clasificación como líder de su grupo en la Liga de los Estados Unidos.

Dos goles de Messi que dieron pie a la victoria del Inter de Miami

El futbolista argentino, fue alineado como titular en el Inter Miami por el técnico Gerardo “Tata” Martino, al igual que Busquets y  Josef Martínez.

Messi abrió el marcador a tan solo 9 minutos del partido. La acción se dio cuando Sergio Busquets, mandó un pase largo hacia el campo rival, donde se encontraba el campeón del Mundo corriendo con mucha velocidad.

Una vez frente al arco del guardameta Guzan, el atacante argentino conectó un zurdazo, el cual impactó en el travesaño.

Sin embargo, cuando todos pensaban que el disparo del rosarino no culminaría en gol, el cuero retornó a sus pies.

Esta vez, Lionel Messi no decepcionó y solo empujó el balón para abrir el marcador en el DRV PNK Stadium.

Goles con la pierna derecha

El segundo gol de Messi se produjo en el minuto 22, el astro argentino arrancó del medio campo, tocó para Robert Taylor y el finlandés le devolvió la esférica para marcar su segundo tanto.

En este partido, los dos goles que anotó Lionel Messi fueron con su pierna derecha, algo que no realizaba desde hace 8 años.

En su récord personal, de los 810 goles a lo largo de su carrera, 676 fueron con la pierna izquierda, 104 con la derecha, 27 de cabeza, 1 con la cadera, 1 de pecho y 1 con la mano.

Con información de: NDV / Venezuela News

Continúe leyendo: Durante el entrenamiento | Hijo de LeBron James sufrió un paro cardíaco