HomeDeportesJuventus y Sevilla dejan la semifinal abierta y la Roma sacó ventaja

¡Atención! UNT y MPV no han podido formalizar el apoyo a Edmundo González en el CNE

Fiscal Karim Khan aperturó oficina de la CPI en Caracas

El fiscal de la Corte Penal Internacional (CPI) abrió...

Maduro removió a Reverol del Ministerio de Energía Eléctrica

Nicolás Maduro removió al zuliano Néstor Reverol de la...

El cabezazo de Federico Gatti a los siete minutos del tiempo añadido le dio a la Juventus un empate 1-1 después de que Youssef En-Nesyri aparentemente había puesto al Sevilla en camino a la victoria en el partido de ida de semifinales de la UEFA Europa League.

El éxito del seis veces campeón Sevilla en la competición se ha basado en enterrar oportunidades de esa calidad, y pronto Lucas Ocampos, que ya era una amenaza, pero se vio obligado a salir por una lesión más tarde en la primera mitad, recibió un pase cruzado de Bryan Gil, corrió hacia adelante y colocó hasta el acechante Youssef En-Nesyri para rodar en el primer gol del partido.

El Sevilla amenazó con marcar más tras adelantarse, lo que llevó al entrenador de la Juventus, Massimiliano Allegri, a hacer dos cambios en el descanso.

Sin embargo, fueron un par de suplentes posteriores los que finalmente rescataron a su equipo de la primera derrota en casa de la UEFA Europa League.

Tras una segunda mitad corta en punta, el experto cabezazo de Paul Pogba permitió a Federico Gatti cabecear el gol del empate a los siete minutos del tiempo añadido, para gran alivio de la Juve y dejando empatados a los equipos de cara al partido de vuelta del próximo jueves en España.

Alineaciones

Juventus : Szczęsny; Danilo, Bonucci (Milik 61), Alex Sandro; Cuadrado, Miretti (Chiesa 46), Locatelli, Rabiot, Kostić (Iling-Junior 46); Di María (Pogba 70); Vlahovic (Gatti 62)

Sevilla : Bounou; Navas, Badé, Gudelj, Acuña; Fernando, Rakitic; Ocampos (Montiel 34), Óliver Torres (Gómez 73), Bryan Gil (Lamela 81); En-Nesyri

Bove le da una pequeña ventaja a la Roma

El campeón de la UEFA Europa Conference League, la Roma, mantuvo sus esperanzas de más gloria europea con una estrecha victoria por 1-0 de la mano de Edoardo Bove en la ida de semifinales de la UEFA Europa League en el Stadio Olimpico ante el Leverkusen.

La Roma de José Mourinho y sus jugadores advirtieron de la amenaza de contragolpe que representaba el Leverkusen de cara a este encuentro. Y transcurrieron 42 segundos hasta que la amonestación del conjunto de la Serie A se hizo efectiva.

Xabi Alonso, un exjugador de Mourinho en el Real Madrid, claramente tenía la intención de superar a su exentrenador desde el principio.

Los anfitriones continuaron con su control de los procedimientos después del intervalo y obtuvieron el avance de una fuente poco probable justo después de la hora.

Edoardo Bove, de veinte años, se unió a Tammy Abraham, quien probó a Hradecky con un tiro feroz en el giro. El internacional finlandés solo pudo empujar el balón hacia el centro del área, con Bove guiando un remate de zurda fuera del alcance del portero.

Roma : Rui Patricio; Mancini, Cristante, Ibáñez; Çelik, Bove (Wijnaldum 76), Matić, Pellegrini, Spinazzola; Belotti (Díbala 76), Abraham

Leverkusen : Hradecky; Kossounou (Bakker 36), Tapsoba, Tah; Frimpong, Palacios, Andrich (Amiri 90), Hincapie; Diaby (Adli 72), Wirtz; Hložek (Azmoun 72)

Con información de UEFA

Continúe leyendo: ¡Gran fanático de Leones del Caracas! Falleció “Chivita” Lezama