HomeDeportesConmebolEliminatorias Sudamericanas 2026| Casemiro lanza dardos contra la defensa de la Vinotinto

Aseguran que para junio podría desaparecer el fenómeno El Niño en el país

El ministro Lorca aseguró que las autoridades han coordinado...

EE.UU. otorga licencia a Maurel & Prom para continuar operando en Venezuela

La petrolera francesa Maurel & Prom (M&P) anunció este...

OVF: Venezuela registra un 2,9% de inflación en abril 2024

Según el Observatorio Venezolano de Finanzas (OVF) la tasa...

INTT anuncia nuevo formato de licencia de conducir (+video)

El INTT detalló que el formato de la nueva...

El centrocampista Casemiro, quien lidera la selección brasileña, expresó su descontento este jueves con la estrategia de la defensa de la Selección de Venezuela durante el partido de eliminatorias sudamericanas para el Mundial de 2026, que terminó en un empate 1-1 en el Arena Pantanal de Cuiabá.

“El partido fue un equipo queriendo proponer juego y el otro, defender y defender. Ese fue el resumen. Desgraciadamente, ellos consiguieron encontrar el gol al final”, afirmó Casemiro.

Así mismo, el jugador del Manchester United también se quejó de que los rivales suelen recurrir a “artimañas” para desestabilizar a Brasil; como retrasar la reanudación del juego.

Brasil cedió un pobre empate a Venezuela, con el tanto inicial de Gabriel Magalhães en el minuto 50; neutralizado por una espectacular media chilena de Eduard Bello en el minuto 85.

Vale mencionar que el partido concluyó con un altercado entre los jugadores de ambos equipos.

Así como también, por un altercado de Neymar Jr con un hincha brasileño, quien le arrojó desde las gradas una bolsa de palomitas de maíz.

El mommento se registró, cuando el futbolista abandonaba el campo para trasladarse a los vestuarios.

Casemiro critica la defensa de Venezuela

Además, Casemiro abandonó el Arena Cuiabá cojeando y es duda para el partido del martes contra Uruguay en Montevideo debido a una lesión en el tobillo.

Con este resultado, Brasil sumó siete puntos y cedió el liderato de las eliminatorias a Argentina; que ha logrado tres victorias en tres jornadas disputadas, mientras que Venezuela se encuentra en la sexta posición con cuatro puntos.

Fuente: NDV/EFE