HomeDeportes¡Con golazo de Soteldo! La Vinotinto venció a Honduras en partido amistoso

¡Con golazo de Soteldo! La Vinotinto venció a Honduras en partido amistoso

Bomberos controlan incendio en la zona industrial de La Bandera (+video)

Durante la mañana de este viernes 6 de septiembre,...

Caracas | Reportan incendio en La Bandera en un almacén de motos (+Video)

ATENCIÓN | Estas son las tarifas de los planes de Movistar para el mes de septiembre 2024

La compañía telefónica celular, Movistar ajustó los precios y...

María Corina asume la responsabilidad por la publicación de las actas electorales

La líder de la oposición, María Corina Machado, asumió...

La selección venezolana de fútbol, La Vinotinto, venció a Honduras 1-0 en un partido amistoso disputado en Washington, Estados Unidos.

Yeferson Soteldo, delantero de la selección venezolana; fue el encargado de abrir el marcador con un golazo a los 36 minutos del primer tiempo.

Soteldo enganchó por la banda izquierda y lanzó un centro que terminó en el fondo de la red.

Así mismo, el criollo selló su celebración con un particular gesto hacia su dorsal “10”.

Para el segundo tiempo, Venezuela dejó varios espacios en defensa que pudieron terminar en gol; pero la falta de efectividad jugó en contra del cuadro centroamericano.

La Vinotinto venció a Honduras 1-0 en amistoso

Cabe destacar que este triunfo es muy importante para los dirigidos por Fernando “Bocha” Batista; ya que se preparan para iniciar las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial del 2026 con el pie derecho.

Es de mencionar que la Vinotinto ha ganado cinco de los nueve partidos disputados contra Honduras; con tres victorias para la selección hondureña y dos empates.

Además, es fue el tercer partido de Venezuela con el argentino Fernando “bocha” Batista al frente del banquillo. El balance es de dos victorias y un empate.

El próximo partido amistoso de Venezuela será contra Guatemala; el domingo 18 de junio en el Estadio Pratt & Whitney en Connecticut, Estados Unidos.

Fuente: NDV/Meridiano