Venezuela denuncia «provocación» por despliegue de aviones de EE.UU. en Guyana

Padrino López afirmó que la FANB rechaza enérgicamente el...

Cendas-FVM: Canasta básica cuesta 1200 dólares al mes en Venezuela

El director del Centro de Documentación y Análisis para...

La selección de Venezuela, nuestra Vinotinto quedó eliminada del Mundial sub-17 de Indonesia tras ser superada 5-0 por la de Argentina en los octavos de final.

Argentina tomó rápidamente el dominio en el marcador al poner el 1-0 gracias a un potente remate de Santiago López en el minuto 14 que desequilibró el juego Vinotinto.

Para el minuto 22 el encuentro se complicó cuando Santiago López volvió a romper la portería con un zapatazo para poner el 2-0 a favor de Argentina.

Vinotinto Sub-17 eliminada del Mundial por goleada de Argentina

10 minutos después, en el 32, los albicelestes colocaron el 3-0 para iniciar así la goleada contra la Vinotinto en los pies de Claudio Echeverri.

Para el segundo tiempo el resultado no mejoró y la Vinotinto empezó a recibir una serie de tarjetas amarillas que terminaron en la expulsión de Pablo Ibarra en el minuto 68.

Dicha expulsión ocurrió tras una falta dentro del área que causó el cuarto gol de Argentina tras el remate de Agustín Roberto.

El juego se definió con un nuevo tanto de Agustín Roberto en el minuto 79 para dejar a un lado las aspiraciones de Venezuela de clasificar a los cuartos de final del Sudamericano Sub17.

La selección venezolana se despidió con dos goleadas en contra consecutivas, ante Alemania y Argentina, aunque fue la primera vez que consiguió avanzar a los octavos de un Mundial sub-17.

Con información de: NDV/Líder/Meridiano

Continúe leyendo: ¡MEGA AMBIENTAZO! Así se encuentra Lima a la llegada de la Vinotinto (+videos)