HomeDeportesMundial Sub 17| Alemania se impone 3-0 ante Venezuela (+Video)

Mundial Sub 17| Alemania se impone 3-0 ante Venezuela (+Video)

Delphos | El 80% de la población estaría dispuesta a votar en las presidenciales

El director de la encuestadora Delphos, Félix Seijas, destacó...

PDVSA y empresa petrolera de Texas firman acuerdo millonario pese a sanciones

Empresa estadounidense rehabilitará cinco campos petroleros en Venezuela Una empresa...

La selección de Venezuela cayó 3-0 ante Alemania en el tercer y último partido de la fase de grupos del Mundial Sub 17 de Indonesia 2023, este sábado, 18 de noviembre, en el Stadium International de Yakarta.

Pese a la dura derrota, la Vinotinto cumplió el objetivo y avanza a los octavos de final.

Los campeones de Europa se adelantaron antes de que el reloj marcara el minuto 1. Robert Ramsak remató desde corta distancia tras una inteligente jugada de esquina.

Por su parte, Venezuela se reagrupó y el delantero Junior Colina estuvo dos veces cerca del empate, pero sus tiros se desviaron por poco.

Sin embargo, Alemania parecía una amenaza cada vez que atacaba y consiguió el 2-0 en el minuto 42.

Ramsak se convirtió en proveedor en esta ocasión, deslizando un pase en el camino de Eric Da Silva Moreira, quien remató raso.

Venezuela Vs. Alemania en Mundial Sub 17

Ampliaron su ventaja poco después del descanso, con la defensa David Odogu empujando el arco vacío después de que el portero Jorge Sánchez no lograra recuperar un saque de esquina.

Los alemanes continuaron controlando el partido y lograron la victoria sin apenas dramatismo. El martes se enfrentarán a los segundos del Grupo E en Surabaya.

Ficha técnica:

3 – Alemania: Schmitt; Kabar (Rueger, m.46), Dal (Herwerth, m.63), Odogu, Von der Hitz (Hennig, m.79); Harchaoui (Yalcinkaya, m.46), Darvich (Hermann, m.63), Osawe; Brunner, Da Silva Moreira y Ramsak.

0 – Venezuela: Jorge Sánchez; Raap, Hidalgo, Borgo, Balbo; Romero (Huice, m.46), Vegas, Profeta; Arango (Silva, m.63), Cichero (Reinoso, m.46) y Colina (Maiken González, m.81).

Goles: 1-0: M.1 Ramsak; 2-0: M.42 Da Silva Moreira; 3-0: M.57 Ramsak.

Árbitro: Hyung-Jin Ko (Corea del Sur). Amonestó a Dal (m.62) y Christian Wueck (seleccionador), de Alemania; y a Ricardo Valiño (seleccionador) y Pablo Ibarra (m.90), de Venezuela.Incidencias: partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo F, disputado en el Estadio Internacional de Yakarta (Indonesia).

Fuente: NDV/FIFA