Lula sobre trabas para Corina Yoris: es grave y no hay explicación

Lamentablemente Pablo Sandoval no será parte del roster de...

Venezuela acusa a EE.UU. de “deslegitimar” las elecciones presidenciales

El Ejecutivo venezolano afirmó que ha cumplido cabalmente con...
spot_img

La Vinotinto goleó 4-0 a la selección de Emiratos Árabes Unidos este martes 27 de septiembre en un encuentro que se disputó en el SC Wiener Neustadt de Austria.

El primer gol del conjunto venezolano llegó en el minuto 18’ con Jefferson Savarino; gracias a una asistencia de Yeferson Soteldo, reseñó Líder en Deportes.

Los ataques de la selección de Venezuela al arco rival, continuaron llegando con un golazo en el minuto 25’ del máximo goleador histórico de la Vinotinto, José Salomón Rondón.

Con este tanto, el delantero criollo llega a 35 goles a lo largo de su carrera dentro de la Vinotinto.

El tercer gol de la Vinotinto llegó en el minuto 34’ con un cabezazo directo al arco de Jhon Chancellor.

El defensor recibió este balón de Jefferson Savarino y tras el golpe rebotó del campo para cambiar su rumbo y dejar al guardameta sin oportunidades.

Venezuela cerró su marcador 4-0 contra Emiratos Árabes Unidos; en el segundo tiempo con un tanto de Josef Martínez.

El delantero del Atlanta United recibió un pase de Andrés Romero que bordeó a sus rivales para así lograr la victoria Vinotinto.

Vale mencionar que con esta victoria Venezuela cierra su participación en la última Fecha FIFA previa al Mundial de Qatar 2022; competencia que arranca el próximo 20 de noviembre.

Fuente: NDV/Líder en Deportes