HomeDeportes¡Victoria aplastante! La Vinotinto femenina venció 6-0 a Bolivia

¡Victoria aplastante! La Vinotinto femenina venció 6-0 a Bolivia

Día Internacional del Trabajador y la lucha por los derechos laborales en Venezuela

Sindicalistas piden a Nicolás Maduro no bonificar el salario

El secretario general de la Central de Trabajadores Alianza...

Jorge Rodríguez pide 30 años de cárcel para El Aissami y Samark López

El presidente del Parlamento creó una comisión especial para...

La Selección de Venezuela Sub-20 femenina venció este viernes, 12 de abril a su similar de Bolivia, con un marcador final de 0-6 como parte de la jornada 1 de la Copa América Femenina.

El partido, que se llevó a cabo en el estadio Modelo Alberto Spencer de Guayaquil; mostró el dominio absoluto del equipo venezolano desde el primer minuto.

La delantera Mariana Barreto fue la estrella del encuentro; abriendo el marcador en el minuto 4 con una hábil definición ante la guardameta boliviana Vanessa Ojeda.

Barreto continuó su racha goleadora, anotando dos veces más en los minutos 13 y 37, demostrando su habilidad frente al arco rival.

El dominio venezolano no se detuvo en el primer tiempo; con Marianyela Jiménez y Floriangel Apóstol también amenazando la portería boliviana.

Jiménez estuvo cerca de marcar con un potente tiro libre, mientras que Apóstol estrelló la pelota en el travesaño.

Venezuela femenina goleó a Bolivia en debut de la Copa América

En el segundo tiempo, la Vinotinto Sub-20 Femenina continuó presionando y amplió su ventaja con goles de Susanna Calvetti y Francelis Graterol; en los minutos 53 y 90, respectivamente.

Con esta victoria abrumadora, Venezuela se sitúa como líder del Grupo B con tres puntos; descansando en la siguiente jornada antes de enfrentarse a Colombia el próximo martes 16 de abril en el estadio Modelo Alberto Spencer de Guayaquil.

Fuente: NDV/Versión Final

Continúe leyendo: Yulimar Rojas se lesionó y se perderá los Juegos Olímpicos París 2024