HomeDeportesVenezuela cae ante Islandia en medio de festival de tarjetas amarillas

Activan plan para la recolección de desechos durante Semana Santa

El Gobierno venezolano activó este jueves un plan para...

Emmanuel Macron condenó bloqueo a Corina Yoris de las elecciones presidenciales

El presidente de Francia Emmanuel Macron, condenó este jueves, que la...

En medio de un festival de tarjetas amarillas, la selección de Venezuela cayó 0-1 ante Islandia este jueves 22 de septiembre en un amistoso internacional.

El encuentro disputado en el BSFZ-Arena de Austria, arrancó parejo para La Vinotinto; sin embargo, en el minuto 13’ recibieron su primera tarjeta amarilla que recayó sobre Josua Mejías, reseñó Líder en Deportes.

Con el transcurso del primer tiempo, los criollos se debilitaban más y en el minuto 27’ Yeferson Soteldo recibe una papeleta amarilla.

En el segundo tiempo, los dirigidos por argentino, José Néstor Pékerman, arrancaron con intensidad en la búsqueda del balón. Los islandeses tampoco se quedaron atrás y empezaron a acercarse a la portería resguardada por Joel Graterol.

En el minuto 80’, José Martínez tuvo la oportunidad más clara de la Vinotinto; cuando dio un remate que terminó siendo atrapado por el portero europeo.

Las tarjetas amarillas siguieron llegando para Venezuela con Christian Larotonda; quien intentaba quitarle el balón a un rival cerca del área chica.

Islandia goleó a Venezuela en penal

El gol de Islandia llegó por la vía del penal en el minuto 87, con un potente disparo cobrado por Ísak Berhmann Jóhannesson.

Vale mencionar que, con este encuentro, Tomás Rincón, se convirtió en el primer jugador en toda la historia de la Vinotinto; en alcanzar la marca de los 10.000 minutos disputados.

En total ha disputado 119 partidos con la selección nacional, de los cuales 63 ha fungido como capitán de la absoluta.

Rincón supera a Juan Arango, quien había alcanzado 9.957 minutos a lo largo de su carrera y José Manuel Rey, con 9.733 minutos.

El próximo duelo de Venezuela será el próximo 27 de septiembre ante Emiratos Árabes Unidos; donde buscarán sumar un triunfo en esta doble Fecha FIFA.

Fuente: NDV/LíderenDeportes