Edmundo González: estamos comprometidos con una transición democrática

El candidato presidencial de la Plataforma Unitaria Democrática, Edmundo...

¡Atención! UNT y MPV no han podido formalizar el apoyo a Edmundo González en el CNE

La Plataforma Unitaria Democrática (PUD) denunció este martes que...

La selección de Venezuela perdió este miércoles 22 de septiembre ajustadamente 3-2 ante el equipo de Marruecos en los octavos de final del Mundial de Futsal 2021.

El primer tiempo del encuentro terminó con Marruecos arriba 2-1 en el marcador y la Vinotinto igualó el partido a los 7 minutos de la segunda mitad, pero el tercer gol del atacante Soufiane El Mesrar en el 18 decretó el triunfo africano.

Ambas selecciones habían llegado a esta fase del torneo que se disputa en Lituania en condición de invictos en busca de los cuartos de final.