HomeDeportesSalomón Rondón marcó nuevo hat-trick en la Concacaf Champions Cup (+Video)

Maduro sobre trama de corrupción: habrán sorpresas

Nicolás Maduro respaldó la investigación de la Fiscalía sobre...

Feria literaria “Entre Letras” llenó de lectura y escritura al IUTA Maracay

La feria literaria "Entre letras" del IUTA extensión Maracay,...

El delantero venezolano Salomón Rondón sigue encendiendo los reflectores en México, y es que marcó un nuevo hat-trick en la goleada del Pachuca 5-0 ante Herediano en el partido de ida por los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup.

El “Gladiador” no dejó espacio para dudas sobre su habilidad, marcando tres goles en este encuentro.

Este logro se suma a su hazaña anterior contra el Philadelphia Union; convirtiéndose así en el segundo partido consecutivo donde Rondón anota tres goles en la máxima competición internacional de la Concacaf.

El espectáculo comenzó temprano, con Rondón abriendo el marcador a los 3 minutos del encuentro con un brillante movimiento dentro del área que terminó en un disparo imparable para el portero del club costarricense.

A medida que avanzaba el juego, el delantero venezolano continuó demostrando su destreza; asegurando su doblete a los 16 minutos con un oportuno remate desde el punto penal.

Salomón Rondón marcó nuevo hat-trick

El joven mexicano Alexéi Domínguez contribuyó con el tercer gol al 55′, antes de que Rondón completara su triplete a los 68′.

Por su parte, Alan Bautista, selló la eliminatoria con el quinto gol; dejando a Pachuca con una ventaja clara de cara al partido de vuelta en Costa Rica.

Con este impresionante desempeño, Rondón se consolida como líder goleador tanto en la Liga MX como en la Concacaf Champions Cup; acumulando un total de 13 goles en 16 partidos desde su llegada a México.

Fuente: NDV/Versión Final

Continúe leyendo: Caso Rubiales| Guardia Civil investiga cuentas bancarias de Gerard Piqué