HomeDeportesAsí fue el salto que Robeilys Peinado dió para convertirse en Campeona...

Así fue el salto que Robeilys Peinado dió para convertirse en Campeona Iberoamericana (+video)

“Unidos vamos a recuperar nuestra democracia” Edmundo González inicio su campaña electoral (+video)

El candidato unitario, Edmundo González Urrutia, compartió este jueves...

¡ATENCIÓN! El CNE publica normativa para la campaña electoral (+Gaceta)

El Consejo Nacional Electoral (CNE) publicó la noche de este miércoles...
Con un salto de 4.50 metros la garrochista superó a las atletas de España y Colombia quienes la escoltaron en el podio

La garrochista venezolana Robeilys Peinado, fue una de las más destacadas de la delegación venezolana y se alzó como la campeona Iberoamericana tras un salto de 4.50 metros.

Asimismo Peinado, no erró en sus intentos y durante la competición dejó saltos de 4.10, 4.20, 4.30, 4.40 y el último de 4.50.

Robeilys Peinado Campeona Iberoamericana

Peinado fue durante toda la competencia muy superior a sus rivales. La criolla fue escoltada en el podio por ocupó la española Andrea San José (4.35m) y la colombiana Katherin Castillo (4.30), segundo y tercer puesto, respectivamente.

Actualmente la oriunda de Caracas ocupa el puesto número 12 del ránking mundial y se encuentra en la lucha por el cupo a París 2024.

En sus redes sociales Peinado publicó un mensaje en el que indica lo emocionada que se siente de haber ganado en Brasil.

“Esperé muchos años para participar, lo trabaje, lo busqué y lo logré (…) Gracias a todos por su apoyo y mensajes. Este era un campeonato que le hacía falta a mi historial deportivo”, aseguró la atleta.

Con información de NDV / Líder

Continúe leyendo: Falleció el histórico mediocampista de la Vinotinto Luis Mendoza