HomeDeportesResumen de la ida de los octavos de final de la UEFA...

Resumen de la ida de los octavos de final de la UEFA Europa League (+VIDEOS)

Delphos | El 80% de la población estaría dispuesta a votar en las presidenciales

El director de la encuestadora Delphos, Félix Seijas, destacó...

PDVSA y empresa petrolera de Texas firman acuerdo millonario pese a sanciones

Empresa estadounidense rehabilitará cinco campos petroleros en Venezuela Una empresa...

Noche de muchas emociones en la ida de los octavos de final de la UEFA Europa League. El Manchester United fue el equipo que logró un triunfo más contundente al superar por 4-1 al Betis. Sevilla, Roma y Bayer Leverkusen cerraron sus duelos con 2-0 a favor como locales ante Fenerbahçe, Real Sociedad y Ferencváros respectivamente.

Además, Di María volvió a ser decisivo y tres duelos terminaron en tablas. Toda la acción de estos ocho partidos en nuestro resumen de lo ocurrido este jueves.

Sporting CP – Arsenal 2-2

William Saliba adelantó al Arsenal, pero los locales dieron la vuelta al marcador (Gonçalo Inácio 34′ y Paulinho 55′) antes del empate definitivo tras el gol en propia puerta de Morita.

Dato clave
El Sporting CP acumula seis partidos sin perder entre todas las competiciones, el Arsenal se queda en cinco tras este 2-2.

Roma – Real Sociedad 2-0

La Real Sociedad firmó un buen encuentro en el Olimpico de Roma, pero se vuelve a San Sebastián con un duro 2-0. Los de José Mourinho, fieles al estilo de su técnico, supieron sufrir con el 1-0, obra de El Shaarawy, y en los minutos finales Kumbulla hizo el segundo con un gran remate de cabeza para poner la eliminatoria muy de cara para la Roma.

Dato clave
La Roma solo se ha quedado sin marcar en uno de sus 36 últimos partidos europeos.

Sevilla – Fenerbahçe 2-0

Sigue el idilio del Sevilla con la Europa League. El conjunto andaluz no firmó su mejor partido, y en la primera parte fue inferior a un buen Fenerbahçe.

Pero las cosas cambiaron tras el paso por vestuarios, y la entrada de Joan Jordán fue fundamental. El catalán marcó el primer tanto del encuentro en el 56′, y cuando parecía que el partido iba a terminar así, Lamela, que también entró desde el banquillo, anotó el 2-0 para dar a los suyos una buena ventaja de cara al partido de vuelta en Estambul.

Dato clave
El Sevilla ha marcado dos o más goles en seis de sus últimos siete partidos en casa en todas las competiciones.

Juventus – Friburgo 1-0

Ángel Di María volvió a demostrar los galones que posee y fue el autor del único tanto del duelo en Turín. Ya fue decisivo ante el Nantes en la vuelta de los play-offs logrando las tres dianas en la vuelta en Francia y ahora vuelve a ser fundamental en la UEFA Europa League.

Dato clave
Octavo gol de Di María esta temporada con la Juve, quinto desde el 19 de febrero.

Man United – Betis 4-1

Contundente victoria de los ‘Diablos Rojos’ ante el Betis por 4-1 tras una gran actuación ofensiva de los de Ten Hag. Los goles de Rashford, Antony, Bruno Fernandes y Weghorst ponen la eliminatoria muy a favor del conjunto inglés, pero los verdiblancos buscarán una remontada heroica ante su afición en el duelo de vuelta.

Dato clave
El Man United ha ganado 18 y empatado dos de sus últimos 20 partidos en casa entre todas las competiciones.