HomeDeportesConoce los resultados de la jornada de ayer de la LVBP

Conoce los resultados de la jornada de ayer de la LVBP

En la jornada de ayer 9 de noviembre de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP), los Leones del Caracas, Tigres de Aragua, Bravos de Margarita y Caribes de Anzoátegui obtuvieron resultados positivos contra sus rivales.

Iniciamos con la victoria del Caracas contra los Cardenales de Lara, un encuentro donde los melenudos derrotaron 11-2 a los Cardenales de Lara en el Estadio Monumental Simón Bolívar.

El jugador más destacado de este compromiso fue Gabriel Noriega, quien ligó de 3-3 con tres remolcadas para la novena capitalina.

Con esta victoria, Leones se mantiene en el liderato de la LVBP con récord de 12-4. Por su parte, Cardenales es segundo con foja de 10-6.

Cabe destacar que el equipo dirigido por José Alguacil tiene una racha de cinco victorias en fila.

Su última derrota fue el viernes 3 de noviembre, precisamente ante Cardenales pero en Barquisimeto.

El pitcher ganador de este encuentro fue Wilfredo Boscan. La derrota fue para Héctor Rodríguez.

Resultados de la jornada de la LVBP de ayer 9 de noviembre

Por otro lado, los Tigres de Aragua se hicieron sentir en Macuto este jueves. El conjunto bengalí venció 6-3 a los Tiburones de La Guaira en el estadio Jorge Luis García Carneiro.

El MVP de este compromiso fue el lanzador Yonny Chirinos, quien tuvo labor de cuatro entradas completas, en las que permitió solo tres hits y una carrera limpia.

Ahora, los Bravos de Margarita pudieron alcanzar el triunfo luego de cuatro encuentros. Este jueves el conjunto insular venció a los Navegantes del Magallanes con pizarra de 4-1 en el estadio José Bernardo Pérez.

Edgar Durán fue el héroe del compromiso, al entrar como emergente en el noveno inning y conectar un doble remolcador de dos carreras que marcó la diferencia del encuentro.

Finalmente, los Caribes de Anzoátegui se llevaron la serie ante las Águilas del Zulia. Este jueves el conjunto oriental venció 8-7 a los rapaces con un cuadrangular en la novena entrada.

José Fernadez fue el MVP de este compromiso al conectar el batazo decisivo en el último inning para darle la victoria a la tribu oriental.

Con información de: NDV/Líder/Meridiano

Continúe leyendo: MLB | Ronald Acuña Jr., Luis Arráez y William Contreras ganaron el Bate de Plata 2023