HomeDeportesUEFA Champions League | Real Madrid consigue una agónica victoria ante Unión...

UEFA Champions League | Real Madrid consigue una agónica victoria ante Unión Berlín

Opositores y trabajadores rechazaron el aumento de bonos de Maduro

Opositores a la administración de Nicolás Maduro rechazaron el...

Día Internacional del Trabajador y la lucha por los derechos laborales en Venezuela

El Día Internacional del Trabajador, celebrado cada 1 de...

La economía venezolana creció un 2% en el primer trimestre del 2024

La economía de Venezuela creció un 2% en los...

Sindicalistas piden a Nicolás Maduro no bonificar el salario

El secretario general de la Central de Trabajadores Alianza...
Parecía que ibamos a tener una sorpresa en la 1ra fecha de la UEFA Champions League pero terminó pasando lo mismo de siempre en este torneo

El Real Madrid venció 1-0 a Unión Berlín con un gol agónico de Jude Bellingham, en tiempo de descuento en el Santiago Bernabéu en su primer partido del Grupo C en la 1ra fecha de la UEFA Champions League.

El equipo de Ancelotti, de andar irregular sobre todo en el primer tiempo, terminó soplando fuerte, en la segunda parte, hasta derribar la defensa alemana casi en la última jugada.

El partido en Madrid parecía encaminarse al empate cuando el disparo del suplente Federico Valverde rebotó en dos jugadores en el área penal del Unión antes de caer ante Bellingham, quien lo convirtió en la red para su sexto gol en seis partidos esta temporada.

El gol en el minuto 94 también aseguró que el Madrid mantuviera su récord del 100% esta campaña, lo que le valió su sexta victoria consecutiva.

Real Madrid sufrió pero al final le ganó al Unión Berlín

En la primera parte, Unión Berlín neutralizó casi todos sus ataques. La línea de 5 defensores, comandado por el experimentado Bonucci, controló a la ofensiva local y el mediocampo supo encerrar a Bellingham, el motor creativo del Madrid.

El equipo de Ancelotti tenía la pelota hasta aburrirse pero sin generar peligro.

En la segunda mitad todo cambió. El dominio de Real Madrid se hizo más intenso y, sobre todo, más profundo. El equipo blanco terminó el partido con 32 tiros contra apenas 4 de los alemanes, la mayoría en esa segundo tiempo.

Los alemanes sostuvieron el empate en los postes, que los salvaron un par de veces, y en algunas definiciones apenas desacertadas del Madrid.

Real Madrid se llevó una victoria merecida, que buscó hasta el último segundo. Y Unión Berlín dejó una imagen digna, de equipo sólido que no será fácil de vencer.

Ficha técnica:

1 – Real Madrid: Kepa; Lucas Vázquez, Rüdiger, Nacho (Fran García, m.73), Alaba; Tchouaméni (Fede Valverde, m.66), Camavinga (Kroos, m.66), Modric (Brahim, m.80), Bellingham; Rodrygo y Joselu.

0 – Union Berlín: Ronnow; Juranovic, Bonucci (Jaeckel, m.80), Danilho Doekhi, Diogo Leite, Gosens; Tousart (Kemlein, m.83), Kral, Laidouni (Aaronson, m.66); Becker (Fofana, m.80) y Behrens (Volland, m.66).

Gol: 1-0, m.94: Bellingham.

Árbitro: Espen Eskas (Noruega). Amonestó a Tchouaméni (36) por el Real Madrid; y a Tousart (1) por del Unión Berlín.

Incidencias: encuentro correspondiente a la primera jornada de la Liga de Campeones disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 65.207 espectadores.

Fuente: EFE / ESPN

Continúe leyendo: ¡Primer Gol! Kevin Kelsy anota en su debut en Champions League (+video)