HomeDeportes¡Primer Gol! Kevin Kelsy anota en su debut en Champions League (+video)

¡Primer Gol! Kevin Kelsy anota en su debut en Champions League (+video)

¡Que molleja! Así fue recibida María Corina Machado en su visita al Zulia (+videos)

La líder opositora María Corina Machado y principal rival...

MP presentó pruebas contra Borges y López por caso Pdvsa-Cripto (+videos)

El fiscal general, Tarek William Saab, informó este jueves...

Opositores y trabajadores rechazaron el aumento de bonos de Maduro

Opositores a la administración de Nicolás Maduro rechazaron el...

Día Internacional del Trabajador y la lucha por los derechos laborales en Venezuela

El Día Internacional del Trabajador, celebrado cada 1 de...

El delantero venezolano Kevin Kelsy anotó el gol del empate en el debut de su club Shaktar Donetsk frente al Porto por la primera jornada del grupo H de la UEFA Champions League.

El venezolano arrancó En su debut como el “9” del conjunto ucraniano ante el Porto para disputar la primera jornada de la Champions League.

Primer gol en Champions de Kevin Kelsy

Kevin Kelsy, de solo 19 años de edad, anotó su primer gol en el mejor torneo, superando a Pepe de cabeza en la búsqueda de la pelota, y el arquero Diogo Costa que no pudo detener e igualó el partido en el minuto 13′.

Kelsy jugó 65 minutos con Shakhtar Donetsk que finalmente perdió 1-3 vs FC Porto en la fase de grupos de UEFA Champions League.

Este es el primer tanto de Kevin Kelsy en los cinco partidos oficiales que disputó en lo que va de temporada. Aunque también acumuló dos goles en la pretemporada, una ante el AZ Alkmaar y otro tanto contra el Tottenham.

Récords de Kelsy

El valenciano es el décimo venezolano que debuta en la competición y el más joven en hacerlo, rompiendo el récord de Roberto Rosales.

Kevin Kelsy (19 años, 1 mes y 20 días) escribió su nombre en las páginas del torneo al convertirse en el venezolano más joven de la historia en marcar en la Champions League y el 4° futbolista sudamericano más joven en marcar un gol, por detrás de Roque Santa Cruz (18 años y 71 días), Lionel Messi (18 años, 4 meses y 9 días) y Rodrygo Goes (18 años, 9 meses y 29 días).

Con información de NDV / Redes

Continúe leyendo: Así van las Eliminatorias Sudamericanas 2026: Tabla de posiciones y resultados