HomeDeportesCopa de Francia| PSG alcanza las semifinales con gol de Mbappé

Copa de Francia| PSG alcanza las semifinales con gol de Mbappé

Chile deportó a 65 venezolanos por cometer presuntos delitos migratorios

Un total de 65 ciudadanos venezolanos fue expulsado de...

Venezuela entre los peores países para la libertad de prensa

En la cola de la clasificación de Reporteros sin...

El París Saint-Germain (PSG) avanzó este miércoles, 13 de marzo, a las semifinales de la Copa de Francia con un triunfo de 3-1 sobre el Niza, con un gol crucial de Kylian Mbappé.

El equipo dirigido por Luis Enrique mostró su determinación en este encuentro; con Fabián Ruiz y Lucas Beraldo también dejando su huella en el marcador.

Luis Enrique parece estar adoptando una estrategia seria para habituar a su equipo a jugar sin Mbappé en la Liga; donde ya tienen una posición sólida, mientras lo reserva para partidos clave como la Liga de Campeones y la Copa de Francia, donde su presencia es vital.

Mbappé, quien fue suplente en el último encuentro de la Ligue 1, regresó al once titular contra el Niza y demostró su valía al abrir el marcador a los quince minutos.

El portero polaco, Marcin Bulka, cometió un error que permitió a Fabián Ruiz ampliar la ventaja antes del descanso.

PSG se mete a semifinales con gol de Mbappé

Aunque Gaetan Laborda redujo la diferencia justo antes del medio tiempo; el PSG aseguró su paso a las semifinales con un gol de Beraldo al inicio de la segunda mitad.

El próximo desafío para el equipo parisino será el Stade Rennais, en lo que promete ser una emocionante semifinal; en su búsqueda por alcanzar una final que se les ha escurrido en las dos últimas temporadas.

Fuente: NDV/EFE

Continúe leyendo: Champions League ya tiene a sus ocho para los cuartos de final