HomeDeportes¿Dónde ver el partido de vuelta entre PSG - Barcelona?

¿Dónde ver el partido de vuelta entre PSG – Barcelona?

Fecha:

spot_imgspot_img

Destacados

Mayoría de las encuestadoras dan favorito a Edmundo González (+Detalles)

La carrera por la presidencia de la Venezuela avanza,...

ATENCIÓN | IVSS anuncia el pago de la pensión correspondiente a junio 2024

Este lunes 20 de mayo 2024, el Instituto Venezolano...

Irán confirma la muerte del presidente Ebrahim Raisí (+video)

El líder supremo de Irán, el ayatolá Alí Jamenei,...
spot_img
spot_imgspot_img

Después de asaltar el Parque de los Príncipes en el juego de ida de los cuartos de final de la Champions League, el FC Barcelona recibe este martes 16 de abril al PSG en el Estadio Olímpic Lluís Companys para el partido de vuelta.

El equipo dirigido por Xavi Hernández llega al encuentro en la capital catalana habiendo ganado 3-2 en el partido en el Parque de los Príncipes, que se jugó el 10 de abril, con goles de Raphinha y Christensen.

Acumula seis triunfos entre nueve partidos disputados durante la temporada 2023/2024, dos más que el equipo francés.

Partido de vuelta entre el PSG y Barcelona en Cuartos de Final

Tras el resultado de la semana pasada, con un empate o una victoria el Barcelona se clasifica para las semifinales.

Si gana el PSG, tomando en cuenta el marcador de ida 3-2 a favor del Barcelona, hay dos escenarios posibles: si gana por un gol el partido va a tiempo extra y, si ganan por dos goles, los dirigidos por Luis Enrique quedan por encima de Barcelona y pasan a la siguiente fase.

El partido de vuelta entre PSG y FC Barcelona tendrá lugar a las 09:00 p.m., hora local. Según el lugar donde te encuentres, este es el horario en el que podrás seguirlo:

  • Miami, Estados Unidos: 3 pm
  • Ciudad de México, México: 1 pm
  • Buenos Aires, Argentina: 4 pm
  • Bogotá, Colombia: 2 p.m.
  • Madrid, España: 9 pm

El partido se podrá ver en las siguientes señales:

  • México: en la plataforma de streaming Max
  • Argentina: en la plataforma de streaming Star+ y en el canal ESPN
  • Colombia: en Star+ y en ESPN
  • España: Movistar Plus+

Con información de: NDV/ESPN/Marca

Continúe leyendo: Champions League| Épico empate entre el Real Madrid y el Manchester City


Únete a nuestros canales

Whatsapp Noticiero de Venezuela

Telegram Noticiero de Venezuela

Síguenos en Nuestras Redes Sociales:

Facebook: Noticiero de Venezuela

Instagram: @noticierodevenezuela

YouTube:  @noticierodevenezuela

Twitter: @ndv_noticias

TikTok: @noticierodevenezuela

Freddy Álvarez
Freddy Álvarez
Freddy Álvarez, es Lcdo. en Comunicación Social, con enfoque en la Producción de Medios Audiovisuales. Además, ha ejercido en el área de edición audiovisual y redacción periodística SEO. También, cuenta con conocimientos en Marketing Digital: community manager, content manager y copywriting en Venezuela.

Suscríbete

Más recientes

spot_img

Salud