HomeDeportesChampions League| Épico empate entre el Real Madrid y el Manchester City

Champions League| Épico empate entre el Real Madrid y el Manchester City

Fecha:

spot_imgspot_img

Destacados

¡Que molleja! Así fue recibida María Corina Machado en su visita al Zulia (+videos)

La líder opositora María Corina Machado y principal rival...

MP presentó pruebas contra Borges y López por caso Pdvsa-Cripto (+videos)

El fiscal general, Tarek William Saab, informó este jueves...

Opositores y trabajadores rechazaron el aumento de bonos de Maduro

Opositores a la administración de Nicolás Maduro rechazaron el...

Día Internacional del Trabajador y la lucha por los derechos laborales en Venezuela

El Día Internacional del Trabajador, celebrado cada 1 de...
spot_img

Este martes, 9 de abril, el estadio Santiago Bernabéu fue testigo de un choque titánico entre dos gigantes europeos, donde el Real Madrid y el Manchester City protagonizaron un vibrante empate 3-3 en la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Desde los primeros minutos, el encuentro estuvo cargado de emoción. Bernardo Silva sorprendió al arquero del Madrid, Lunin; con un impresionante tiro libre desde lejos, abriendo el marcador para los visitantes al minuto 2′.

Sin embargo, la respuesta merengue no se hizo esperar, con Eduardo Camavinga igualando el marcador al 12′; y Rodrygo colocando al Madrid en ventaja al 14′, tras un pase magistral de Vinícius.

Parecía que el Real Madrid tenía el partido bajo control, con varias oportunidades peligrosas.

Sin embargo, el Manchester City mostró su calidad con dos golazos que dieron vuelta al marcador en la segunda mitad.

Phil Foden empató el partido con un disparo imparable al ángulo al minuto 66′, seguido por un impresionante gol de Josko Gvardiol; desde fuera del área al 71′, silenciando al Bernabéu y poniendo al City por delante.

Empate entre el Real Madrid y el Manchester City

Sin embargo, los blancos no se dieron por vencidos y lograron igualar el marcador gracias a una espectacular volea de Federico Valverde; tras un centro de Vinícius al minuto 79′, sellando así el emocionante empate.

Con este resultado, todo queda por decidir en el encuentro de vuelta que se disputará el próximo miércoles 17 de abril en el Etihad Stadium.

La expectación está en su punto más álgido mientras ambos equipos se preparan para la batalla definitiva; por un lugar en las semifinales de la Champions League.

Fuente: NDV/EFE

Continúe leyendo: Sacaron tarjeta roja a Cristiano por darle codazo a un rival