HomeDeportesCon bombazo de Cristiano Ronaldo Manchester United se lleva el triunfo en...

Con bombazo de Cristiano Ronaldo Manchester United se lleva el triunfo en casa

Fecha:

spot_imgspot_img

Destacados

María Corina y González Urrutia se reunieron este 4 de Mayo

El candidato presidencial por la Plataforma Unitaria, Edmundo González...

Chile deportó a 65 venezolanos por cometer presuntos delitos migratorios

Un total de 65 ciudadanos venezolanos fue expulsado de...

Venezuela entre los peores países para la libertad de prensa

En la cola de la clasificación de Reporteros sin...
spot_img

Una vez más el astro del fútbol Cristiano Ronaldo guió al triunfo al Manchester United vs Brentford en una nueva jornada de la Premier League.

El United goleó 3-0 al Brentford este lunes en el Old Trafford reencontrándose con el triunfo después de tres fechas.

El United se sitúa en la zona de la Europa League a falta de dos encuentros por disputar.

Bruno Fernandes abrió el marcador para el United a los nueve minutos del partido tras un centro en el área por parte de Anthony Elanga.

Manchester United vs Brentford

En la segunda mitad los de casa sumaron el segundo bombazo después de una falta cometida  a Cristiano Ronaldo en la zona chica. CR7 cambió el penalti por el gol a los 61 minutos.

También los Diablos Rojos sentenciaron el partido con un remate de Raphaël Varane. El francés recibió una asistencia de Alex Telles tras un saque de esquina y colocó el 3-0 en el Old Trafford. El United sueña estar en los puestos europeos la próxima temporada.

Cristiano Ronaldo lleva al Manchester United a la senda de la victoria ante el Brentford con una de sus mejores actuaciones de la temporada: gol y una cantidad de lujos en el campo de juego.

¿Será el último partido de Cristiano Ronaldo en Old Trafford? Esa pregunta tiene su matriz desde la prensa de Inglaterra respecto al futuro de Ronaldo. A pesar de tener un año más de contrato con el Manchester United.

Fue su gol 18 en la actual Premier League, sólo superado por el egipcio Salah de Liverpool (22) y el coreano Son del Tottenham (19) en la tabla de artilleros.

Fuente:  Meridiano

Continúa Leyendo: La Serie A es la primera liga de fútbol en transmitir en el metaverso