HomeDeportesLa Vinotinto arranca con una victoria sobre Arabia Saudita la era Batista

La Vinotinto arranca con una victoria sobre Arabia Saudita la era Batista

¡Atención! UNT y MPV no han podido formalizar el apoyo a Edmundo González en el CNE

La Plataforma Unitaria Democrática (PUD) denunció este martes que...

Fiscal Karim Khan aperturó oficina de la CPI en Caracas

El fiscal de la Corte Penal Internacional (CPI) abrió...

Maduro removió a Reverol del Ministerio de Energía Eléctrica

Nicolás Maduro removió al zuliano Néstor Reverol de la...

Dataviva: Maduro pica adelante en encuesta post postulaciones

El más reciente estudio de la encuestadora Dataviva afirma...

La selección de fútbol de Venezuela se impuso este viernes 2-1 a Arabia Saudita en el primero de dos partidos amistosos en los que debutó el argentino Fernando ‘Bocha’ Batista como director técnico de la Vinotinto.

Es el primer juego y victoria de la Vinotinto con el argentino Fernando Batista, nuevo seleccionador, que sustituyó al colombiano José Pékerman.

La Vinotinto fue directa y efectiva ante Arabia Saudita, con goles de Salomón Rondón y Josef Martínez.

La selección venezolana mostró una línea de ataque durante el primer tiempo del partido en el que un tercer gol anotado por Josef Martínez fue anulado tras considerarse fuera de juego.

Arabia Saudita fue un poco más desafiante en los segundos 45 minutos. Los venezolanos entregaron la pelota (posesión de 28%), cuando consiguió oportunidad de apuntar su único gol en el minuto 73 gracias a Salem Al-Dawsari.

Al final resistieron los embates del equipo árabe, que presentó 14 jugadores que participaron en el Mundial de Qatar.

Bocha’ Batista, de 52 años, era asistente de Pekerman y firmó un contrato por cuatro años para dirigir a la Vinotinto, según declaraciones del presidente de la Federación Venezolana de Fútbol, Jorge Giménez, que no ha confirmado las razones de la salida de Pekerman.

Venezuela enfrentará el próximo martes a la selección de Uzbekistán también en la ciudad de Yeda.