HomeDeportesJuventus y Manchester United a los cuartos de final de UEFA Europa...

Juventus y Manchester United a los cuartos de final de UEFA Europa League

Fecha:

spot_imgspot_img

Destacados

Conmebol invertirá para reformar seis estadios de Venezuela

La Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) anunció que invertirá...

Kalimba enfrenta nuevas acusaciones de abuso sexual en México

El cantante mexicano Kalimba enfrenta nuevamente acusaciones por abuso...

Reportan el hallazgo de animales mutilados en zonas del este de Caracas

El periodista Román Camacho denunció que varios animales mutilados...

Táchira| Detenidos tres hombres por extraer arena para llevar a Colombia

Tres hombres fueron detenidos por extraer granzón y arena...
spot_img

Luego de conseguir el 1-0 en la ida, Juventus derrotó 2-0 a Friburgo y avanzó a cuartos de final de UEFA Europa League.

La insistencia de Dusan Vlahovic, ansioso por cerrar una racha de seis encuentros oficiales sin marcar, allanó el camino de Juventus, que con un tanto del delantero serbio y otro de Federico Chiesa volvió a ganar al Friburgo y accedió a la siguiente fase de la competición europea.

Vlahovic necesitaba celebrar un gol. Se notaba en su actitud. En los 45 minutos iniciales, el ariete balcánico se mostró muy peleón, individualista, insistente y, finalmente, acertado para marcar y dejar al Friburgo sin opciones.

Enfrente, el Friburgo, arropado por un público muy implicado en animar a los suyos, soñó con la remontada hasta el minuto 45.

Cuando Vlahovic acertó desde el punto de penalti y después de una mano de Manuel Gulde, que tocó con el brazo dentro del área un disparo previo de Federico Gatti y provocó su segunda tarjeta amarilla.

No hubo mucho, porque los hombres de Massimiliano Allegri dominaron por completo el partido, sobre todo en la primera parte.

Y es que, antes del tanto de Vlahovic, también pudo marcar pero el VAR anuló un tanto por fuera de juego del que después se desquitó desde los once metros.

Hasta Federico Chiesa se permitió el lujo de celebrar en el tiempo añadido el segundo y al final la jornada fue perfecta para el cuadro turinés.

Betis cae ante el Manchester United

Betis concluyó este jueves su caminar por la UEFA Europa League al caer eliminado en los octavos de final por Manchester United, equipo que llevó a Sevilla la eliminatoria muy encarrilada con el 4-1 de la ida en Old Trafford y que en esta ocasión volvió a imponerse al rival, por 1-0 con gol en la segunda parte del internacional inglés Marcus Rashford.

Rashford gozó de dos claras oportunidades para poner el 1-0 sin tener el punto de mira acertado, aunque a la tercera ya no perdonó y logró un gran tanto con un derechazo desde fuera del área, con lo que a los diez minutos de la reanudación se puso más tierra de por medio en la eliminatoria.

EFE

Continúe leyendo: Real Madrid a cuartos tras sacar al Liverpool de la Champions League