HomeDeportesSalomón Rondón marcó su primer Hat trick en un torneo CONCACAF

Salomón Rondón marcó su primer Hat trick en un torneo CONCACAF

Día Internacional del Trabajador y la lucha por los derechos laborales en Venezuela

Sindicalistas piden a Nicolás Maduro no bonificar el salario

El secretario general de la Central de Trabajadores Alianza...

Jorge Rodríguez pide 30 años de cárcel para El Aissami y Samark López

El presidente del Parlamento creó una comisión especial para...

El venezolano Salomón Rondón marcó un gran hat trick, durante el partido contra el Philadelphia Union, dejando el juego 3 a 0 a favor de su club, Pachuca.

El “Gladiador“, como es conocido en el fútbol, anotó el primer tanto por la vía de la pena máxima en el minuto 7.

Mientras que, el segundo gol lo convirtió en el primer venezolano que registra un doblete en un primer tiempo de un choque por la Copa de Campeones (CONCACAF).

Salomón Rondón marcó un hat trick ante el Philadelphia Union

Pero, no todo terminó ahí, pues el delantero de La Vinotinto, marcó su tercer gol en el minuto 53.

El hat trick de Salomón Rondón, lo convierte en el primer jugador venezolano en marcar tres goles en un partido de la CONCACAF.

De esta manera, Salo alcanza los 10 tantos con la camiseta del Pachuca.

El delantero de 35 años suma un total de 10 tantos y dos asistencias en 13 partidos disputados, siendo el máximo goleador de los Tuzos en la presente campaña.

El Pachuca jugará los cuartos de final frente al vencedor en la serie entre Robinhood o Herediano. El partido de ida se jugará el próximo 2 de abril.

Con información de: NDV/Venezuela News/El Universal

Continúe leyendo: ¡Enrrachado! Gol de Salomón Rondón le dió la victoria al Pachuca (+video)