HomeDeportes¡Enrrachado! Gol de Salomón Rondón le dió la victoria al Pachuca (+video)

¡Enrrachado! Gol de Salomón Rondón le dió la victoria al Pachuca (+video)

Día Internacional del Trabajador y la lucha por los derechos laborales en Venezuela

El Día Internacional del Trabajador, celebrado cada 1 de...

La economía venezolana creció un 2% en el primer trimestre del 2024

La economía de Venezuela creció un 2% en los...

Sindicalistas piden a Nicolás Maduro no bonificar el salario

El secretario general de la Central de Trabajadores Alianza...

Jorge Rodríguez pide 30 años de cárcel para El Aissami y Samark López

El presidente del Parlamento creó una comisión especial para...

Salomón Rondón, “El Gladiador” de la Vinotinto, no para de brillar en México, el criollo marcó este sábado el gol que a la postre sería la diferencia en la victoria del Pachuca 3-2 sobre Juárez, en la jornada 10 del Torneo Clausura de la Liga MX.

Salomón Rondón, que entró en el minuto 57, hizo su magia y con una gran solvencia anotó en gol de la victoria en el minuto 82.

En un contraataque, corriendo desde la mitad de la cancha, “Salo” logró una ubicación perfecta para recibir la asistencia de Erik Sánchez y mandar la esférica al fondo de las redes con un derechazo.

Sexto gol de Salomón Rondón con Pachuca

El histórico jugador de la Vinotinto, que llegó con este tanto a seis goles en la Liga Mexicana, fue seleccionado como el jugador más valioso del partido.

El Pachuca llegó a 22 unidades y empató el liderato con el Cruz Azul.

Con su gol, Salomón Rondón llegó a seis anotaciones para empatar con Víctor Guzmán, del Guadalajara, en el primer lugar de los máximos goleadores del Clausura.

Con información de NDV / Líder

Continúe leyendo: ¿Cuándo estarán a la venta las nueva camiseta de la Vinotinto? (+Precio)