HomeDeportesEcuador y Países Bajos empatan y lideran el grupo A de Qatar...

Ecuador y Países Bajos empatan y lideran el grupo A de Qatar 2022

En un encuentro emocionante las selecciones de Ecuador y Países Bajos, empataron este viernes 25 de noviembre 1 a 1 y lideran el grupo A del Mundial de Qatar 2022.

El primer gol del partido disputado en el estadio Internacional Jalifa; llegó en el minuto 6’ gracias al delantero de la naranja mecánica, Cody Gakpo, quien aprovechó un error en la salida del equipo sudamericano.

Ecuador por todos los medios buscó emparejar el encuentro, que llegó en el minuto 49’ con un golazo que marco Énner Valencia.

Ecuador y Países Bajos empataron en Qatar 2022

Valencia consiguió su tercera anotación en el Mundial de Qatar 2022 y se pone de manera parcial; en la cabeza de la tabla de goleadores de la Copa del Mundo.

De esta manera ambos equipos se consolidaron como líderes del grupo y favoritos para acceder a los octavos de final.

Países Bajos es primero con cuatro puntos; mientras que el conjunto ecuatoriano ocupa la segunda casilla con las mismas unidades.

Fuente: NDV/ El Comercio