HomeDeportesQatar 2022: Con doblete de Bruno Fernandes Portugal vence a Uruguay

Qatar 2022: Con doblete de Bruno Fernandes Portugal vence a Uruguay

Delphos | El 80% de la población estaría dispuesta a votar en las presidenciales

El director de la encuestadora Delphos, Félix Seijas, destacó...

PDVSA y empresa petrolera de Texas firman acuerdo millonario pese a sanciones

Empresa estadounidense rehabilitará cinco campos petroleros en Venezuela Una empresa...

Con un doblete de Bruno Fernandes la selección de Portugal venció 2-0 a Uruguay y logró la clasificación anticipada a los octavos de final de Qatar 2022, este lunes 28 de noviembre.

En un encuentro jugado en el estadio de Lusail, el conjunto de Cristiano Ronaldo tomó la iniciativa frente al cuadro suramericano; que cerró espacios y esperó en su campo.

La primera jugada clara de Uruguay llegó en el primer tiempo a través de una jugada individual de Rodrigo Bentancur; quien dejó a varios rivales en el camino y no pudo superar al arquero luso Diogo Costa.

En el segundo tiempo, Portugal abrió el marcador en el minuto 53 con un golazo de Bruno Fernandes; que superó por poco a Cristiano Ronaldo e ingresó directamente en la portería.

Portugal venció a Uruguay y pasa a octavos

La FIFA otorgó en un primer momento el gol a Ronaldo; aunque luego corrigió la información a favor de Fernandes.

El segundo gol de Portugal llegó en el minuto 93’ a través de un penal sancionado a instancias del VAR que cobró Bruno Fernandes.

Los dirigidos por Fernando Santos llegan a seis puntos en la tabla de posiciones del Grupo H; tres de diferencia con el escolta Ghana y cinco por encima de Corea del Sur y su rival Uruguay.

Así mismo, el viernes cerrará su participación en la fase de grupos contra Corea del Sur; mientras que Uruguay enfrentará a Ghana.

Fuente: NDV/Reuters