HomeDeportes¡Sorpresa en Qatar! Croacia elimina a la favorita Brasil y se instala...

¡Sorpresa en Qatar! Croacia elimina a la favorita Brasil y se instala en semifinales

En un emocionante y sorpresivo partido, la selección de Croacia eliminó a la favorita Brasil y se instaló este viernes 9 de diciembre en las semifinales del Mundial de Qatar 2022, siendo la mayor sorpresa en lo que va del encuentro mundialista.

Los primeros 45 minutos del encuentro en el estadio Education City de Doha, terminó 0-0. En el minuto 102, Croacia tuvo una oportunidad clara.

Petkovic se desmarcó de los defensas brasileños por la izquierda y habilitó a Brozovic; que la mandó lejos sobre la puerta de Alisson.

Pero terminando el minuto de alargue de la primera mitad del tiempo extra, llegó la magia de Neymar; que se abrió pasó entre dos defensas croatas, burló a Livakovic y mandó el balón a la red.

Con este golazo el marcador se fue arriba 1-0 a favor de la “Verdeamarela”. Sin embargo, la emoción no duró mucho tiempo y el conjunto croata respondió.

Croacia eliminó a Brasil y pasa a semifinales

Gracias a un centro desde la izquierda, Petkovic le pegó de primera al balón que desvió en Marquinhos y superó a Alisson; empatando el marcador 1-1.

Una vez culminado el tiempo extra, llegaron los penales donde Livakovic; se convirtió en la gran estrella del partido y le regaló un gran triunfo al conjunto balcánico de 4-2, con goles de Vlasic, Majer, Luka Modrić y Orsic.

Con este resultado, los croatas repiten la historia de Rusia 2018 y pasan a semifinales; donde se enfrentarán a Argentina o Países Bajos que se encontrarán en el campo este viernes a las 3 de la tarde.

Fuente: NDV/DWNoticias/Redes