HomeDeportesCristiano marca doblete y Messi un golazo en el All-Star de Arabia...

Cristiano marca doblete y Messi un golazo en el All-Star de Arabia Saudí

Un dron de la NASA explorará Titán, la luna más grande de Saturno

La Administración Nacional de Aeronáutica y el Espacio (NASA),...

Este jueves 19 de enero en un amistoso entre el París Saint-Germain (PSG) y Riyadh Seasonm fanáticos del Campeón del Mundo, Lionel Messi y el astro portugués, Cristiano Ronaldo, cumplieron un sueño, ver a las leyendas del fútbol de nuevo enfrentándose en el campo de fútbol.

El partido de exhibición del All-Star de Arabia Saudí en el King Fahd Stadium; reunió a reconocidas figuras del mundo del fútbol.

Por el PSG se encontraban Messi, Neymar Jr, Kylian Mbappé, Sergio Ramos, Achraf Hakimi, Marquinhos.

Por su parte, la plantilla del Riyadh Season, un combinado que reúne estrellas del Al Nassr y Al Hila se encontraban además de Cristiano Ronaldo; Luiz Gustavo, Mohammed Al-Owais, Sultan Al Ghannam, Hyun-soo Jang, Ali Al Boleahi, Saud Abdulhamid, Abdullah Al Khaibari; Gonzalo ‘Pity Martínez, Salem Al Dawsari y Moussa Marega.

Vale mencionar que el esperado encuentro terminó 5-4 a favor del PSG; quien abrió el marcador en el minuto 5 con un golazo de Messi.

Marquinhos le devolvería la ventaja al París a los 43 min; pero CR7 firmó su doblete en el 45 min+6 que puso el marcador en tablas.

Así se vivió el amistoso entre el Riyadh Season y PSG

Tras el descanso, el conjunto parisino encontró la ventaja a través de Sergio Ramos en el 53’.

No obstante, el elenco anfitrión no se dejaría y logró el 3-3 transitorio por medio de Pity Martínez tres minutos más tarde.

Kylian Mbappé tuvo oportunidad de marcar y no la desaprovecharía en el 59’; con un penal para poner al PSG arriba del Riyadh Season 4-3.

La fiesta de goles para el conjunto galo terminó en el 90+4 con un gol de Talisca.

Fuente: NDV/Redes