HomeDeportesCon un Benzema arrollador Real Madrid venció al Chelsea

Con un Benzema arrollador Real Madrid venció al Chelsea

¡Que molleja! Así fue recibida María Corina Machado en su visita al Zulia (+videos)

La líder opositora María Corina Machado y principal rival...

MP presentó pruebas contra Borges y López por caso Pdvsa-Cripto (+videos)

Opositores y trabajadores rechazaron el aumento de bonos de Maduro

Opositores a la administración de Nicolás Maduro rechazaron el...

Día Internacional del Trabajador y la lucha por los derechos laborales en Venezuela

El Día Internacional del Trabajador, celebrado cada 1 de...

Con una actuación soberbia el francés Karim Benzema sacó la casta para que el Real Madrid venciera 1-3 al Chelsea.

El Stamford Bridgen fue el escenario para el partido de ida por los cuartos de final de la Champions League y el delantero francés marcó un hat-trick siendo la pesadilla para la defensa de los Blues.

Por parte del Chelsea Kai Havertz convirtió el único gol para el equipo inglés.

En la primera mitad el Chelsea arrancó con intensidad para aproximarse al arco de Tribaut Cortouis, pero los remates fallidos de Kai Havertz y Recce James les salieron caro a los locales al minuto 21 cuando el Real Madrid comenzó a hacerse grande en el Stamford Bridge.

Benzema y el Real Madrid sentenciaron al Chelsea

Karim Benzema sumó el primero de cabeza tras una asistencia de Vinícius Júnior y después sin ningún tipo de piedad a los tres minutos de haber marcado, silenció el estadio al marcar el doblete con otro cabezazo batiendo al portero Edouard Mendy.

Por su parte antes del cierre del primer tiempo el Chelsea respiró al descontar con un gol de Kai Havertz. Al minuto 39 el delantero alemán marcó de cabeza tras ganarle la espalda a Dani Carvajal y colocar el 1-2 tras un centro de Jorginho. Benzema tuvo el tercero, pero el remate fue desviado.

Asimismo al arranque de la segunda mitad el Chelsea se vino abajo con el tercer tanto del Real Madrid. Un grave error de Edouard Mendy permitió a Karim Benzema marcar su hat-trick.

El francés remató al arco del Chelsea que estaba sin portero y el conjunto de Carlo Ancelotti tomó una clara ventaja en Inglaterra.

El próximo martes 12 de abril el Chelsea buscará revancha en el Santiago Bernabéu mientras que el Real Madrid tiene una clara ventaja en el marcador para avanzar a las semifinales de la Champions League.

Fuente: Meridiano

Continúa Leyendo: Conoce los balones más famosos utilizados en cada Mundial de fútbol