Lula sobre trabas para Corina Yoris: es grave y no hay explicación

El Ejecutivo venezolano afirmó que ha cumplido cabalmente con...

Nuevo cierre temporal hacia Ocumare de la Costa en Aragua

Este jueves 28 de marzo, las autoridades regionales cierran...
spot_img

El Barcelona remonta ante el Galatasaray y continua a buen ritmo en su juego clasificando y para cuartos de final de la Europa League ganando 2-1.

Los muchachos de Xavi Hernández pisaron fuertes en el campo del Galatasaray este jueves en la vuelta de octavos del campeonato continental.

Barcelona remonta ante el Galatasaray y va por la Europa League

El brasileño Marcao adelantó al equipo turco con un remate de cabeza (28), pero Pedro González ‘Pedri’ puso el 1-1 (37);y Pierre-Emerick Aubameyang marcó el 2-1 (49) definitivo, que dio el boleto directo a cuartos a los del Barça.

Los azulgranas que no habían podido pasar del empate 0-0 en la ida en el Camp Nou, mantiene camino firme en la Liga Europa; título que aún no han conquistado en toda su historia futbolística.

El equipo logró imponerse en la caldera del estadio Ali Sami Yen de Estambul, donde aunque tuvo el control del encuentro, le costó de entrada superar la cerrada defensa del Galatasaray.

Apoyado en el marcador, el Barça se dedicó a gestionar el partido frente a un equipo turco que siguió buscando sus ocasiones en rápidas salidas al contraataque, pero sin llegar a poner en grandes apuros a Ter Stegen. Patrick Van Aanholt estuvo cerca de empatar en un disparo lejano que se fue alto por poco (59).

Con el paso de los minutos, el Galatasaray se fue más hacia arriba en busca del empate, mientras el Barcelona se dedicó a intentar dormir el partido hasta llevarse la victoria y el pase a la siguiente ronda.

Fuente: La Hora GT

Continúa Leyendo: Neymar y Messi abucheados por seguidores del PSG (+video)