Nicolás Maduro instala XXIII Cumbre del ALBA-TCP en Caracas

Nicolás Maduro, instaló este miércoles en Caracas la XXIII...

Corina Yoris se incorpora a la Academia Venezolana de la Lengua

Con la asistencia de María Corina Machado y dirigentes...

El Barcelona como en los buenos tiempos, hizo lo propio y acribilló (4-0) al Osasuna obteniendo así su cuarta victoria consecutiva.

El barsa hizo respetar el Camp Nou desde primer momento y no cedió ningún espacio a su rival para así acorralarlos y sentenciar la victoria de principio a fin.

Barcelona acribilló al Osasuna y suman cuatro triunfo al hilo

Ya son cuatro las victorias al hilo que logra el equipo comandado por Xavi Hernández en LaLiga Santander, manteniendo un buen ritmo de juego y haciendo lo esencial para conseguir las victorias.

Asimismo Xavi Hernández explicó que “marcar lo más pronto posible resulta fundamental en partidos como el de ayer domingo, en los que el equipo rival es hábil en el repliegue y te va minando la moral, con el paso de los minutos, si ve que sigue manteniendo su portería a cero”.

Dicho y hecho. Esta vez, el Barsa, con medio equipo nuevo respecto al que no pudo pasar del empate a cero ante el Galatasaray, resolvió con rapidez. Y antes de la media hora ya había anotado tres goles que dejaban sentenciado el duelo.

Los dos primeros, obra de Ferran Torres, quien transformaba un penalti de Nacho Vidal sobre Gavi y, siete minutos después, batía de nuevo a Sergio Herrera colándole el balón por debajo de las piernas tras recibir una asistencia magistral de Dembélé.

El imprevisible extremo francés, esa especie de ‘Dr. Jeckyll y Mr. Hyde’ futbolístico, también regalaría el tercero, esta vez con un centro preciso desde la derecha que Aubameyang cazaba en el primer palo.

Osasuna, habitualmente un visitante incómodo, correoso y al que siempre es complicado buscarle las costuras, parecía un juguete roto en manos del Barça en esa media hora inicial.

Fuente: Líder

Continúa Leyendo: Lewandowski prendió la fiesta y marcó tres goles en 11 minutos