HomeDeportesLewandowski prendió la fiesta y marcó tres goles en 11 minutos

Lewandowski prendió la fiesta y marcó tres goles en 11 minutos

Fecha:

spot_imgspot_img

Destacados

spot_img

Robert Lewandowski marcó tres goles y logró conseguir un récord  pero además de ser impresionante la cantidad, la locura fue que lo logró en tan solo 11 minutos de partido.

Con el arsenal demostrado por Lewandowski logró meter en la clasificación para los cuartos de final al Bayern Múnich quedando 7-1 el encuentro, ¿la víctima?  el Salzburgo de Austria; estos sufrieron su peor derrota de la historia en el torneo.

El polaco del Bayern Múnich anotó de rápidamente en el minuto dos, en un abrir y cerrar de ojos estampó su nombre en los récords de la Champions League al conseguir el triplete, único en tan poco tiempo en la historia de la competición.

Lewandowski marcó tres goles y batió record

Lewandowski  prendió la fiesta y marcó tres goles en 11 minutos pulverizando así en este 2022 el récord que tenía en el 1996, Marco Simone con el Milan contra el Rosenborg el cual este concentró tres dianas en un margen de 24 minutos.

En concreto, a la media hora de choque con la diana transformada por Gnabry (4 – 0). Neuer aparecería de nuevo en escena para frenar a Adeyemi, mientras que Müller anotaría un gol de en la segunda mitad (5 – 0). Kjaergaard, previa maniobra estupenda de Brenden Aaronson, haría el tanto de la honra para el RB Salzburgo.

El crack polaco cuenta ya con 85 goles en 104 partidos en la Liga de Campeones, 92 en 129 en competiciones europeas.

Con su triplete, el delantero polaco llegó a los doce goles en ocho partidos en la presente Champions, desplazando de la primera plaza de la tabla de realizadores al costamarfileño Sebastien Haller, del Ajax de Amsterdam, que lleva once.

Lewandowski, tercer máximo goleador en la historia de la competición, detrás de Cristiano Ronaldo (140) y Leo Messi (125).