HomeDeportesArgentina y Chile debutan con empate en la Copa América

Argentina y Chile debutan con empate en la Copa América

¡Atención! UNT y MPV no han podido formalizar el apoyo a Edmundo González en el CNE

El fiscal de la Corte Penal Internacional (CPI) abrió...

Maduro removió a Reverol del Ministerio de Energía Eléctrica

Nicolás Maduro removió al zuliano Néstor Reverol de la...

Dataviva: Maduro pica adelante en encuesta post postulaciones

El más reciente estudio de la encuestadora Dataviva afirma...

Un golazo de Messi de tiro libre no le alcanzó a la selección Argentina, que desperdició varias opciones de gol ante una fortalecida selección chilena; y cedió un empate 1-1 este lunes en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro en el primer partido del Grupo A de la Copa América.

Los dirigidos por el uruguayo Martín Lasarte dominaron el balón durante el inicio del partido; pero la Albiceleste supo contrarrestar y ser incisiva a partir de Lautaro Martínez.

En un tiro libre ejecutado con impecable técnica el capitán superó la barrera y clavó el balón lejos del alcance de Claudio Bravo, su excompañero del Barcelona.

Para la segunda parte Chile salió con todo a empatar y Argentina, repitiendo los descuidos en defensa del último partido por eliminatorias; salió desconcentrado y se vio sorprendido por el ímpetu de los de La Roja.

El jugador Eduardo Vargas de Chile celebra con su compañero Arturo Vidal tras anotar contra Argentina.

Así, en el minuto 8 una jugada a favor de Chile que fue analizada por el VAR se convirtió en penalti contra Argentina concedida por el árbitro colombiano Wilmar Roldán.

En el minuto 11 Eduardo Vargas tomó el rebote después de que Emiliano Martínez contuviera el remate a Arturo Vidal; con lo que llegó el empate de la Roja.

Arturo Vidal de Chile abraza a Lionel Messi de Argentina durante el partido en Copa América.

El viernes, en la segunda jornada del grupo A; Chile se verá las caras con Bolivia y Argentina protagonizará el clásico del Río de la Plata.

EFE

Continua Leyendo: ¡Polémica total! ¿Contagios por covid-19 en la Vinotinto fueron por irresponsabilidad?