Chile deportó a 65 venezolanos por cometer presuntos delitos migratorios

Un total de 65 ciudadanos venezolanos fue expulsado de...

Venezuela entre los peores países para la libertad de prensa

En la cola de la clasificación de Reporteros sin...

La selección de Venezuela perdió este miércoles 22 de septiembre ajustadamente 3-2 ante el equipo de Marruecos en los octavos de final del Mundial de Futsal 2021.

El primer tiempo del encuentro terminó con Marruecos arriba 2-1 en el marcador y la Vinotinto igualó el partido a los 7 minutos de la segunda mitad, pero el tercer gol del atacante Soufiane El Mesrar en el 18 decretó el triunfo africano.

Ambas selecciones habían llegado a esta fase del torneo que se disputa en Lituania en condición de invictos en busca de los cuartos de final.