HomeDeportesYulimar Rojas clasifica al Mundial de Atletismo de Eugene en salto largo...

Yulimar Rojas clasifica al Mundial de Atletismo de Eugene en salto largo (+video)

Sandoval no logró entrar en el roster de Gigantes para esta temporada

Lamentablemente Pablo Sandoval no será parte del roster de...

Venezuela acusa a EE.UU. de “deslegitimar” las elecciones presidenciales

El Ejecutivo venezolano afirmó que ha cumplido cabalmente con...

Nuevo cierre temporal hacia Ocumare de la Costa en Aragua

Este jueves 28 de marzo, las autoridades regionales cierran...

Anne Hathaway reveló que perdió un bebé antes de tener a Jonathan

La actriz Anne Hathaway reveló en entrevista para la...

La atleta venezolana y medallista olímpica Yulimar Rojas consiguió la clasificación en el Salto Largo al Campeonato Mundial de Atletismo 2022, el cual se llevará a cabo en la ciudad de Eugene, (EEUU) el próximo 15 de julio.

Yulimar Rojas hizo la marca de 6.93 m en su cuarto intento durante la competencia de salto largo en la XXI Reunión Internacional Ciudad de Guadalajara, que se realizo en Fuente de la Niña a las afueras de Madrid.

Supero la marca mínima para clasificar al Mundial de Eugene era de 6.82. Hay que recordar que es la campeona olímpica y tiene el récord del mundo en salto triple.

La venezolana fallo en su primer salto, registro 6.67 m en el segundo, el tercero también fue nulo, en el quinto consiguió 6.46 m y en el ultimo 6.82 m. Además superó su marca personal (récord nacional) que era 6.88 m, que estableció en 2021.

Asimismo, la criolla que representa los colores del Club Barcelona. Se ubica en la cuarta casilla de la clasificación mundial que lidera la alemana Alaika Mihambo, actual campeona olímpica y mundial con 7.09 m.

Ahora se enfocara en la preparación para este importante torneo organizado por World Athletics que esta pautado del 15 al 24 de julio.