Este jueves 28 de marzo arranca oficialmente la temporada...

Cabello: el que no fue postulado, no puede ser candidato sustituto

Desde su programa "Con El Mazo Dando", Diosdado Cabello,...
spot_img

En el juego tercer juego de playoffs de la NBA entre Warriors vs Nuggets, Stephen Curry y compañía pusieron en jaque a los de Denver al superarlos 118-113 en el Pepsi center de Colorado.

Por su parte Jordan Poole y Curry anotaron 27 puntos cada uno, Klay Thompson selló seis triples para acabar con 26 y Golden State tomó una cómoda ventaja de 3-0 en su serie de primera ronda del playoff de la NBA.

También Draymond Green ejecutó un robo de balón clave a Nikola Jokic; quien totalizó 37 unidades y 18 rebotes, en el último minuto y los Warriors sellaron el triunfo con un parcial de 9-2 que dejó a los Nuggets al borde de la eliminación.

Warriors vs Nuggets en el juego 3 de playoffs

Asimismo Golden State puede resolver la serie el domingo en Denver. Los equipos que enfrentan una desventaja de 3-0 en una serie de postemporada tienen foja de 0-143.

Los Nuggets tuvieron el control del juego durante gran parte de la segunda mitad; pero luego de la bandeja de Jokic que adelantó a su equipo 111-109 con 3:20 por disputar, los Warriors reforzaron su defensa.

Denver pasó seis posesiones consecutivas sin ver canasta y Golden State ya había decantado el choque de su lado cuando una canasta de Will Barton a falta de 23 segundos dejó a los locales a apenas cuatro tantos, 117-113.

Aaron Gordon aportó 18 puntos a la cuenta de los Nuggets; que se adelantaron 89-87 en la pizarra en el cuarto pero no pudieron evitar su séptima derrota al hilo en la postemporada.

Fuente: Líder

Continúa Leyendo: Cristiano Ronaldo y Georgina Rodríguez presentaron a su hija