HomeDeportesLa Vinotinto Sub-23 empata con Bolivia en su debut en el Preolímpico...

La Vinotinto Sub-23 empata con Bolivia en su debut en el Preolímpico Sudamericano

María Corina y González Urrutia se reunieron este 4 de Mayo

El candidato presidencial por la Plataforma Unitaria, Edmundo González...

Chile deportó a 65 venezolanos por cometer presuntos delitos migratorios

Un total de 65 ciudadanos venezolanos fue expulsado de...

Venezuela entre los peores países para la libertad de prensa

En la cola de la clasificación de Reporteros sin...

La Vinotinto Sub 23 empató 3-3 con la selección de Bolivia en su debut del Preolímpico Sudamericano de la Conmebol, este sábado en el Brígido Iriarte de Caracas.

A pesar de que los criollos se adelantaron con goles de Matías Lacava y Jovany Bolívar; Bolivia logró igualar en los minutos finales, sorprendiendo a la fanaticada criolla que ya celebraba la victoria.

El marcador inicial favoreció a Bolivia con un golazo de José Briceño en el minuto 31; pero Venezuela respondió con fuerza.

Matías Lacava empató en el 36 con un hábil regate, mientras que Jovany Bolívar anotó el segundo para La Vinotinto seis minutos después.

Renne Rivas amplió la ventaja a 3-1 a los 64 minutos, apuntando a una victoria segura.

Sin embargo, Bolivia no se rindió y, con goles de Lucas Chávez en el minuto 84 y Gabriel Villamil en el 97; lograron el empate 3-3 en los minutos finales, dejando a ambos equipos con un punto en el Grupo A.

Vinotinto Sub 23 empató con Bolivia en el Preolímpico

Con este resultado, Ecuador se sitúa en la cima del grupo tras vencer a Colombia por 3-0.

El Torneo Preolímpico Sudamericano continuará hasta el 11 de febrero en Venezuela; otorgando dos cupos para los Juegos Olímpicos de París 2024.

Este torneo, celebrado por primera vez en suelo venezolano, determinará al campeón regional, título actualmente en posesión de Argentina, y al subcampeón; posición ocupada por Brasil en la edición pasada, quien luego conquistó el oro en los Olímpicos de Tokio 2020.

Las ciudades de Barquisimeto y Valencia también serán sedes de este emocionante torneo.

Fuente: NDV/EFE