HomeDeportesVinotinto Sub 17 venció a Nueva Zelanda en el debut de la...

Vinotinto Sub 17 venció a Nueva Zelanda en el debut de la Copa del Mundo

Bajo un clima de mucha humedad, la Vinotinto Sub 17 venció a Nueva Zelanda en su debut por Asia en la Copa del Mundo de la categoría.

Los jugadores desde Indonesia, se impusieron 3-0 ante su rival en el tercer partido de La International Youth Football; lo que significa que el equipo criollo comenzó de la mejor manera en esta competición.

Es así, que bajo la batuta de David Martínez y de Giovanny Sequera, los jóvenes se fueron asentando y el primer gol llegó gracias al ímpetu.

Fue, en el minuto 29′ cuando una presión de Sequera obligó al guardameta neozelandés a salir mal; dejándole un balón franco a la “joya”.

Éste, no perdonó con un disparo de derecha, lejano, que se coló en el arco del rival.

Vinotinto sub 17 venció a Nueva Zelanda

Tras lesiones y muchos calambres de varios futbolistas venezolanos, que los sacaron de la cancha; pocos esperaban que Leenhan Romero, quien entró por Martínez, fuese el claro protagonista del partido.

Tras ingresar, logró marcar un doblete al minuto 86′ tras aprovechar un pase al espacio de Alejandro Cichero; para definir sutilmente.

Mientras, el doblete llegó al minuto 96′ del tiempo agregado, con una definición de zurda luego de un pivoteo dentro del área de Júnior Colina.

Es así, que con cinco triunfos en igual número de presentaciones, es un récord prometedor para la Vinotinto Sub 17.

De esta manera, buscará una gran participación en el evento FIFA, dentro del grupo F del Mundial, junto con México, Alemania y Nueva Zelanda.

Con información: Meridiano/El Universal

Continúe leyendo: ¿Yeferson Soteldo podrá jugar la doble fecha de las eliminatorias sudamericanas?