HomeDeportesConmebolSudamericano Futsal Sub-20 | La Vinotinto goleó 4 -1 a Ecuador

Sudamericano Futsal Sub-20 | La Vinotinto goleó 4 -1 a Ecuador

La Vinotinto Futsal Sub20 goleó 4 a 1 su similar de Ecuador y sigue sumando de a tres en la Copa Conmebol que concluyó el domingo su segunda jornada en el Domo José María Vargas de La Guaira.

Con el resultado del domingo, los locales quedaron primeros en el Grupo A, con seis puntos, la siguen con tres Argentina y Colombia (le ganó 3 a 2 a Ecuador el sábado y ya tuvo su fecha libre).

Ecuador fue para la Vinotinto un rival mucho más complejo que Uruguay. En el primer tiempo casi no sacaron ventaja, con un Ecuador que cerraba su rombo de juego con mucha eficacia y una Venezuela que, aunque proponía más, no encontraba el camino al arco rival.

Vinotinto Futsal Sub20 goleó a Ecuador

Los minutos en el vestuario con el entrenador, Robinson Romero, le vinieron bien al equipo, que salió mas decidido a la segunda mitad. Cuando faltaban doce minutos, llego un contragolpe bien aprovechado por Víctor Piñero, que selló el primero.

Apenas algunos segundos de juego neto después llegó el golazo Jesús Rodriguez con un disparo de la banda, una forma de hacer daño en el arco rival que ya es marca registrada de este equipo.

Y pocos segundos después llegó el tercero, con una bicicleta espléndida de Saimond Francia, quien se sacó de encima a su marcador para triangular con sus compañeros y permitir que Victor Piñero marque su segundo gol del partido y 3-0 para Venezuela.

Después de ese pasaje demoledor, Ecuador intentó pero en el arco Vinotinto estaba Hansel Alemán, que tapó dos pelotas imposibles y neutralizó un ataque que terminaría en el cuarto de Venezuela, en los pies de Reymer Díaz, cuando faltaban tres para el final.

Ecuador iba a descontar faltando un minuto de juego, pero las cartas estaban echadas. Venezuela se anotó otra goleada vital y ya sueña con el primer lugar del grupo. Razones le sobran.

Con información de: NDV/Venezuela News/Meridiano

Continúe leyendo: Eliminatorias CONMEBOL | Colombia derrotó 1-0 a Venezuela en Barraquilla (+Video)