HomeDeportesRed Bull conquista los dos primeros podios del GP de Bahrein (+Vídeo)

Red Bull conquista los dos primeros podios del GP de Bahrein (+Vídeo)

Conmebol invertirá para reformar seis estadios de Venezuela

La Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) anunció que invertirá...

Kalimba enfrenta nuevas acusaciones de abuso sexual en México

El cantante mexicano Kalimba enfrenta nuevamente acusaciones por abuso...

Reportan el hallazgo de animales mutilados en zonas del este de Caracas

El periodista Román Camacho denunció que varios animales mutilados...

Táchira| Detenidos tres hombres por extraer arena para llevar a Colombia

Tres hombres fueron detenidos por extraer granzón y arena...

Este domingo la escudería Red Bull impuso su hegemonía en el GP de Bahrein, con el bicampeón Max Verstappen y el piloto mexicano, Sergio “Checo” Pérez quienes conquistaron el podio 1 y 2, respectivamente.

Verstappen, quien se impuso el sábado en la pole ganó en Bahrein; mientras que Pérez finalizó 12 segundos detrás para quedar como escolta.

Por su parte, Fernando Alonso, el español de 41 años, se apuntó un brillante tercer lugar y 99no podio al debutar con Aston Martin.

“¿Qué han hecho muchachos? ¿Qué han hecho?”, un extasiado Alonso expresó por medio de la radio de su equipo. “Estoy muy orgulloso de ustedes”.

Los seguidores de Alonso catalogaron esta temporada como “Misión 33”; confiando que pueda conquistar la 33ra victoria de su carrera. Su último triunfo fue hace 10 años con Ferrari.

Alonso, quien se incorporó a Aston Martin, tras romper de malas formas con Alpine; apretó el puño al cruzar la meta y se abrazó con sus mecánicos.

“Terminar en el podio en la primera carrera del año es algo asombroso”, dijo Alonso. “Lo que Aston Martin hizo durante el invierno para tener el segundo mejor coche en la primera carrera es simplemente irreal”.

“La largada me impidió poder pelear con Max. Acabar segundo era lo único que podía hacer”, dijo el mexicano.

Max Verstappen y Checo Pérez con Red Bull conquistaron el podio del GP de Bahrein

“Es un gran inicio. Si lo vemos como comenzamos el año pasado, abandonando los dos, es muy lindo comenzar así”, señaló.

El abandono de Leclerc generó pánico en Ferrari, y Carlos Sainz Jr. ni se inmutó en defenderse ante los embates de Alonso.

Sainz finalizó cuarto, por delante del siete veces campeón Lewis Hamilton con su Mercedes. Lance Stroll, con el otro Aston Martin, entró sexto.

La actuación de Stroll fue notable al considerar que el canadiense se perdió las pruebas de pretemporada; tras lesionarse en un accidente de bicicleta que precisó de una cirugía menor en la muñeca derecha.

George Russell, el compañero de Hamilton en Mercedes, quedó séptimo.

Valtteri Bottas (Alfa Romeo), Pierre Gasly (Alpine) tras partir último y Alex Albon (Williams).

Fuente: NDV/AP/Redes