La Administración Nacional de Aeronáutica y el Espacio (NASA),...

Asesinan a alcalde en Ecuador, el segundo en tres días

Jorge Maldonado, alcalde de la región de Portovelo en...
spot_img

La Venezuela del baloncesto cayó este miércoles ante su similar de Ecuador en el Campeonato Sudamericano U18 con marcador final de 78-68.

De esta manera los chamos acumulan nivelan su récord de 1-1, complicando así la posibilidad de que Venezuela clasifique a las semifinales.

En su primer encuentro, la selección nacional salió mucho más suelta ofensivamente hablando, anotando 22 puntos, pero en este segundo compromiso, la defensa no estuvo efectiva ya que a pesar de sus 22 unidades, los ecuatorianos consiguieron 24 puntos y se fueron arriba en el marcador.

Venezuela U18 cayó ante Ecuador dejando colar al rival

Para el segundo parcial la ofensiva criolla, guiada por el espigado (2.05 m) Jonathan Griman (15 puntos en la primera mitad), lograron tomar la ventaja en el marcador e irse al descanso con un 41-35.

Los muchachos mantuvieron la ventaja para la segunda mitad, específicamente todo el tercer cuarto, con gran ofensiva de Vincenzo Iannuzzi. Finalizados el tercer parcial Venezuela iba arriba 58-52.

Pero en el último cuarto Venezuela bajo la guardia ofensiva, anotando solo 10 puntos en todo el parcial, y defensivamente hablando dejó colar 26 puntos a su rival del tabloncillo.
Ecuador supo trabajar las oportunidades y la ventaja que los criollos otorgaron finiquitando el triunfo, uno que vale oro para los ecuatorianos y que pesa como plomo para los venezolanos.

El panorama para este jueves luce bastante desolador para los criollos, ya que deben vencer a la fuerte selección de Argentina.

De esta manera el grupo B queda de la siguiente forma:

Argentina, con de 2-0 Ecuador de 1-1-Venezuela, con de 1-1 y Chile, con récord de 0-2.

Fuente: Meridiano

Continúa Leyendo: LeBron James no tuvo piedad ante Cavaliers