HomeDeportesVinotinto sub-23 cayó 1-0 ante Colombia en amistoso en Estados Unidos

Vinotinto sub-23 cayó 1-0 ante Colombia en amistoso en Estados Unidos

OVF alertó sobre el impacto de la Ley de Pensiones en el sector privado

El Observatorio Venezolano de Finanzas (OVF) alertó este miércoles sobre...

Citgo registra la mayor ganancia de los últimos 10 años

La empresa Citgo, con sede en Estados Unidos y...

MP investigará caso de Rebeca García y su hermano por acoso a mujeres y niños

Después de que varias mujeres denunciaran en redes sociales...

La selección sub-23 de Venezuela cayó 1-0 ante Colombia este domingo 10 de diciembre, en un partido amistoso en Fort Lauderdale, Estados Unidos.

El encuentro que se llevó a cabo en el estadio DRV PNK con un inicio retrasado; vio la desafortunada contribución del central Andrés Ferro, quien anotó en propia puerta.

Desde el comienzo, la disparidad de categorías fue evidente; con los colombianos tomando el control y estableciéndose en territorio venezolano.

A pesar de algunos intentos de la Vinotinto, los cafeteros demostraron su dominio; creando oportunidades claras, y finalmente abriendo el marcador en el minuto 40 con un gol de Carlos Gómez.

En la segunda mitad, el juego se alejó de las áreas y, aunque Venezuela buscó mantener el control, las emociones fueron escasas.

Colombia venció a Venezuela en amistoso sub 23

El director técnico argentino Ricardo Valiño aprovechó la ocasión para dar minutos a jóvenes talentos venezolanos.

Mientras que su homólogo colombiano dio oportunidades a jugadores prometedores de cara a las Eliminatorias y la Copa América de 2024.

A pesar de las pocas opciones de la Tricolor, el extremo Ian Carlo Poveda del Leeds se destacó asumiendo un papel protagónico en el equipo; siendo el eje central de casi todas las jugadas de ataque.

El partido sirvió como preparación para la Vinotinto de cara al Preolímpico de enero; y permitió a Colombia evaluar jugadores en vista a la Copa América de 2024.

Fuente: NDV/EFE