HomeDeportes¡Viva México! Sergio “Checo” Pérez conquistó el Gran Premio de Azerbaiyán

Día Internacional del Trabajador y la lucha por los derechos laborales en Venezuela

Sindicalistas piden a Nicolás Maduro no bonificar el salario

El secretario general de la Central de Trabajadores Alianza...

Jorge Rodríguez pide 30 años de cárcel para El Aissami y Samark López

El presidente del Parlamento creó una comisión especial para...

Este domingo el piloto mexicano Sergio “Checo” Pérez ganó el Gran Premio (GP) de Azerbaiyán, su segunda victoria en la temporada, tras la conseguida en Arabia Saudita.

Por su parte, el actual campeón Max Verstappen fue segundo en el Circuito urbano de Bakú; logrando el uno-dos para la escudería Red Bull Racing.

El podio lo completó el corredor de Ferrari, Charles Leclerc; mientras que el británico George Russell logró la vuelta rápida para Mercedes.

Vale mencionar que el mexicano logró la sexta victoria de su carrera; además, también se convirtió en el primer piloto en ganar la carrera en Bakú por segunda vez.

Sergio Pérez gano el GP de Azerbaiyán

“Checo” Pérez ahora está seis puntos detrás de Verstappen con dos victorias cada uno después de cuatro rondas.

Por su parte, la escudería Alfa Romeo completó una pésima carrera. El chino Guanyu Zhou debió abandonar en la vuelta 37 y su compañero, Valteri Bottas (uno de los mejores en este tipo de circuitos) finalizó en la 18° posición.

Max Verstappen lidera la tabla de campeonato de pilotos

Max Verstappen continúa liderando con 93 puntos, gracias a los 24 que sumó esre domingo.

Segundo se encuentra el ganador del GP de Azerbaiyán, Sergio Pérez, con 87 unidades. Fernando Alonso, que volvió a sumar 15 puntos como en todas las carreras que disputó este año, se mantiene tercero con 65.

Cierran las cinco primeras posiciones Lewis Hamilton con 48 y Carlos Sainz con 34. Leclerc, con el podio de hoy, escaló al sexto lugar, sumando 28 unidades.

Fuente: NDV/Tycsports